F: Roberto Parolari

Bissingheim schockt DFV 08

TuRa 88 dreht Spiel und schlägt Wanheimerort

Die Tabellenspitze ist wieder etwas enger zusammengerückt: Durch das Remis des SV Raadt gegen Heißen, sowie nach den Erfolgen von Großenbaum hat sich jetzt ein Spitzentrio gebildet. Auch der Aufsteiger aus Mülheim hat sich nach einer kleinen Durststrecke wieder gefangen: Man bezwang den TSV Heiimaterde mit 7:1.

SV Wanheim 1900 - SC Croatia Mülheim 0:0
Auch mit letztlich neun Mann brachte der SV Wanheim den Punkt über die Ziellinie. Nach 64 Minuten musste Dennis Fuhl per Ampelkarte vom Platz, ihm folgte Kay Kasaj, der neun Minuten vor dem Schlusspfiff glatt rot sah. Nicht nur unter diesen Umständen kann man beim SV Wanheim durchaus von einem Punktgewinn sprechen. Der SC Croatia teilt sich bereits zum vierten mal in dieser Spielzeit die Punkte mit dem Gegner. Man verbessert sich auf Platz neun.

Schiedsrichter: Tobias Keller (Union Hambor) - Zuschauer: 75
Tore: -
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Fuhl (64./SV Wanheim 1900), Rot gegen Kay Kasaj (81./SV Wanheim 1900)

Eintracht Walsum II - GSG Duisburg 1:5
"Aufgrund der zweiten Halbzeit waren wir heute leider chancenlos", musste Eintracht-Coach Kai Wellmann nach der Partie konstatieren. Aufgrund vieler Ausfälle musste er sich sogar bei der dritten Mannschaft bedienen, um den Kader aufzufüllen. Seine Mannschaft konnte die schwere Aufgabe gegen Großenbaum nur mit dem Fokus auf eine gute Defensive angehen, was in den ersten 45 Minuten auch durchaus gelang. Walsum ließ dem Gegner wenig Möglichkeiten und ging durch Andreas Brauner sogar in Führung. In Halbzeit zwei übernahmen die Gäste dann die Kontrolle und entfachten einen Druck, dem die Hausherren nicht mehr Stand halten konnten. Das klare 5:1 bringt Großenbaum nun auf Platz drei. Die Mannschaft von Trainer Werner Pusch ist somit auch im vierten Spiel hintereinander siegreich.

Schiedsrichter: Halis Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andreas Brauner (40.), 1:1 Marco Scherer (43.), 1:2 Marco Scherer (47.), 1:3 Osman Sahin (71.), 1:4 Osman Sahin (88.), 1:5 Osman Sahin (90.)

Duisburger FV 08 - ETuS Bissingheim 1:3
"Tief stehen und auf Konter lauern" - Mit dieser Marschroute gingen die Außenseiter des ETuS Bissingheim in die Partie gegen die Hochfelder. Die Taktik ging bestens auf: Nico Hommes besorgte nach 39 Minuten die Führung für seine Farben. Die defensiv gut stehenden Bissingheimer verteidigten die Führung auch entlang des gesamten zweiten Durchgangs. Axel Mergel und Nico Mühlenkamp legten sogar noch zwei Treffer drauf. Das 1:3 durch "08"-Kapitän Yüksel Kilic hatte letztlich nur noch ergebniskosmetischen Charakter. "Trotz starker Drangperioden der Hochfelder gab es immer wieder Konterrchancen für den ETuS", freute sich Abteilungsleiter Frank Brunner.

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Nico Hommes (39.), 0:2 Axel Mergel (70.), 0:3 Nico Mühlenkamp (85.), 1:3 Yüksel Kilic (89.)

Viktoria Buchholz II - TuSpo Saarn 1908 3:4
Die Pleitensierie der Buchholzer Viktoria in der Kreisliga A geht weiter. Trotz 3:1-Führung unterlag man letztlich Saarn mit 3:4.Marcel Remmen schoss in der 78. Minute das Siegtor für Saarn. Die Mannschaft von Trainer Thomas Stedter bestätigt damit den letztwöchigen Sieg gegen Eintracht Walsum II. Neben dem Frust über die Niederlage muss Buchholz II in den nächsten Wochen auch noch auf Lars Glusa verzichten: Der Schlussmann sah in der 74. Minute nach Beleidigung den roten Karton.

Schiedsrichter: Cedric Ranisch (Eint. Walsum) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Junk (29.), 2:1 Yonis Tercan (55.), 3:1 Denis Grzegorzik (59.), 3:2 Sven Mehler (60.), 3:4 Marcel Remmen (78.)
Platzverweise: Rot gegen Lars Glusa (74./Viktoria Buchholz II/Beleidigung )

SV Raadt - SV Heißen 1:1
Neben der guten Leistung seiner Mannschaft in der zweiten Halbzeit fand der Raadter Trainer Sven Pickhardt nach dem Spiel auch lobende Worte für den jungen Schiedsrichter Marc rene Waldbach, der laut Pickhardt "in einer emotionalen Partie letztendlich den Überblick bewahrt hat." Das Resultat gegen Heißen sieht der Übungsleiter als gerecht an. "Aufgrund der Spielanteile und Chancen in der zweiten Halbzeit wäre ein Sieg für uns nicht unverdient gewesen. Heißen hat sich aber auch in allen Belangen als sehr starker Aufsteiger präsentiert", schließt er seine Analyse ab.

Schiedsrichter: Marc Rene Waldbach (TS Rahm 06) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Lucas Manis (17.), 1:1 Kevin Feldermann (50.)

VfvB Ruhrort-Laar - Duisburger SV 1900 II 3:4
Nach einem knappen und umkämpften Kellerduell ist die Zweitvertretung des DSV 1900 II der glücklichere Gewinner, sodass Trainer Tahar Elidrissi sich mit seinen Schützlingen über den nun zweiten Saisonsieg freuen darf. Zudem liefen die Spiele der Konkurrenz wie gemalt: Gegner Ruhrort-Laar bleibt punktlos am Ende, Buchholz II wurde auf fünf Punkte distanziert, das rettende Ufer ist in greifbarer Nähe. Bei den Ruhrschen sieht es langsam ziemlich düster aus. Der Abstand zu Platz 14 beträgt jetzt schon acht Punkte, zudem sind die nächsten drei Gegner in den Top vier zu finden.

Schiedsrichter: Ahmet Demir (RWS Lohberg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Imad Yarroum (16.), 0:2 Mohamed Andich (36.), 1:2 Burak Yasar (54.), 1:3 Melih Tayyib Simsek (60.), 2:3 Hilmi Kücüker (63.), 2:4 Jan Halverkamps (74.), 3:4 Murat Pirinccioglu (84.)

Mülheimer FC 97 - TSV Heimaterde Mülheim 7:1
Von wegen "absteigender Ast": Der Mülheimer FC Vatangücü hat nach vier Niederlagen am Stück wieder in die Spur gefunden und sich eindrucksvoll zurück gemeldet. Gegner Heimaterde musste nach gerade einmal zwölf Spielminuten den Ball bereits zweimal aus dem eigenen Netz holen. Das 3:0 durch Yassin Mohammad Suleiman stellte bereits zur Pause die Vorentscheidung her. Spannend wurde die Schlussphase der Partie trotz des 1:3 durch Adam Kozicki nicht mehr, da die Gäste nach dem 4:1 auseinander fielen.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Serkan Cekic (7.), 2:0 Miran Zuberovski (12.), 3:0 Yassin Mohammad Suleiman (45.), 3:1 Adam Kozicki (75.), 4:1 (80. Eigentor), 5:1 Serkan Cekic (87.), 6:1 Tayfun Yildirim (90. Foulelfmeter), 7:1 Yakup Yavuz (90. Foulelfmeter)

TuRa 88 Duisburg - DJK Wanheimerort 3:1
Mit der DJK Wanheimerort hat sich TuRa 88 gegen den nächsten schweren Gegner durchgesetzt und die Pokalniederlage gegen den DSV 1900 (0:5) mehr als gut verkraftet. Doch die Partie startete mit einem Rückschlag: Kevin Thiel brachte die Gäste nach zwanzig Minuten in Führung. Die Gastgeber erholten sich jedoch schnell und kamen in Person von Michele Mastrolonardo nur elf Zeigerumdrehungen später zum Ausgleich: Kapitän und Angreider Stefanos Papachristos stellte dann im zweiten Durchgang unter Beweis, wie wertvoll er für sein Team ist: Der 28-Jährige schnürte einen Doppelpack und traf mit seinen Saisontoren acht und neun. Damit ergattert "88" die Tabellenführung zurück, die man zuvor an den SV Raadt abgegeben hatte.

Schiedsrichter: Martin Kadzioch (TB Heißen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Kevin Thiel (20.), 1:1 Michele Mastrolonardo (31.), 2:1 Stefanos Papachristos (48.), 3:1 Stefanos Papachristos (71.)
Aufrufe: 016.10.2017, 09:30 Uhr