Bilanz von DJK Kleve III bleibt makellos

Tabellenführer feiert siebten Sieg im siebten Spiel.

Mit der maximalen Punktzahl von 21 marschiert die DJK Kleve III in der C-Liga-Gruppe 2 weiter vorneweg. Concordia Goch II und SSV Louisendorf, die beide ebenfalls noch ungeschlagen sind, bleiben der DJK aber auf den Fersen.

SSV Louisendorf - DJK Hommersum/Hassum II 2:1

Von der 1:0-Halbzeitführung der Gäste, erzielt durch Andre Spronk (22.), ließen sich die Louisendorfer nicht beirren. Mit zwei Treffern zum Ende des Spiels sicherte Daniel Schiller dem SSV den 2:1-Sieg (72., 75.).

SV Grieth II - SuS Kalkar II 4:4

Mit dem zweiten Unentschieden in Folge sicherte sich Schlusslicht Grieth im Derby einen Achtungserfolg. Möglich wurde der Punktgewinn durch den 4:4-Ausgleichstreffer von Frederik Seifert (84.). Zuvor hatten zweimal Guido Rossmüller (5., 47.) und einmal Patrick van Schöll (52.) die Griether igar in Führung gebracht. Auf Kalkarer Seite trafen Josef Stab (28.), zweimal Alex Alechin (62., 74.) und Jan-Simon Boßmann (81.).

Uedemer SV II - Concordia Goch II 2:4

Mit zwei Toren nach zehn und elf Minuten sorgte Gochs Tobias Pilkmann schnell für klare Verhältnisse. Uedems Joachim Hendrych (38.) brachte die Gastgeber wieder heran, aber Tobias Janßen stellte kurz vor der Pause den alten Abstand wieder her (44.). Die zweite Halbzeit gestalteten beide Teams ausgeglichen. Maximilian Kozmin (50.) traf für Goch, Oliver Hüsmann per Strafstoß für Uedem (70.).

Rheinwacht Erfgen III - SV Asperden II 1:3

Asperden konnte dank zweier Tore von Christian Müller (11., 53.) und einem von Marco Kaus (60.) einen Sieg bei der Rheinwacht feiern. Wesley Henn erzielte vier Minuten vor Spielende den Ehrentreffer für Erfgen.

DJK Appeldorn II - Spvgg. Kessel III 5:2

Immerhin 45 Minuten lang war Kessel mit Appeldorn auf Augenhöhe. Das 1:0 der DJK, erzielt durch Daniel Naß (13.), glich Kessels Björn Heek aus (40.). In der zweiten Hälfte zog Appeldorn davon. Es trafen André Koppers (47.), noch einmal Naß (60.), Markus Ploch (80.) und Konstantin Peters (89.). Heek traf zwischenzeitlich zum 2:4 für Kessel (86.).

BV Sturm Wissel II - DJK Kleve III 2:4

Christopher Aymanns (9.) und Pascal Mölders (21.) brachten den Spitzenreiter aus Kleve zur Pause mit 2:0 in Führung. Mölders traf auch nach dem Seitenwechsel zwei weitere Male (50., 74.). Kevin Deckers (56., Elfmeter) und Tobias Verfürth (90.) trafen für die Gastgeber.

SGE Bedburg-Hau IV - Fortuna Keppeln II 0:1

Keppelns Matthias Franken erzielte nach zwölf Minuten den Siegtreffer in Hasselt. Damit kann Keppeln nun den zweiten Saisonsieg feiern.

SV Hönnepel/Niedermörmter III - SV Bedburg-Hau III 5:0

Mann des Spiels war Alexander Just, der für Hönnepel und Niedermörmter vier der fünf Treffer erzielte. Ein weiteres Tor erzielte Kevin van Wickeren zum 3:0-Zwischenstanf nach 60 Minuten.

Aufrufe: 07.10.2013, 11:39 Uhr