Archivbild: F: Budde

Bezirksliga: D/A-Keeper Licht rettet den Sieg

Mu/Ku steckt zweite Niederlage ein

DROCHTERSEN. Im Nachzüglerspiel des zweiten Spieltages hat die SV Drochtersen/Assel III ihren ersten Dreier in der Bezirksliga eingefahren.

Die Kehdinger setzten sich mit 2:1 gegen den FC Mulsum/Kutenholz durch. Grund dafür war die erste Halbzeit mit einer 2:0-Führung. Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser ins Spiel. Dem Anschlusstreffer folgte die Großchance von Jonas Willenbockel kurz vor dem Ende, aber D/A-Keeper Henrik Licht rettete stark. "Unsere Leistung war leider nur 45 Minuten in Ordnung", so Mu/Ku-Coach Robert Kneller. "Die erste Hälfte war gut, danach haben wir etwas die Linie verloren. Insgesamt ist der Sieg verdient", so D/A-Coach Dierk Kapke. Tore: 1:0 (13.) Von-Borstel, 2:0 (22.) Steffens, 2:1 (73.) Dubbels.

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 022.8.2018, 15:38 Uhr