Der VSV Wenden führt die Tabelle weiterhin an. Symbolfoto: Nückel

Beusen schießt Hillmicke zum Sieg

Stürmer gelingt Hattrick - Wenden II gibt sich keine Blöße

Sportfreunde Biggetal - SV Rahrbachtal 3:2
„Das Spiel hatte deutliche Anlaufschwierigkeiten, wurde aber am Ende spektakulär mit glücklichem Ausgang für uns beendet“, beschrieb Manuel Vogt, Geschäftsführer und Spieler der Sportfreunde Biggetal das Spielgeschehen. Zum Ende der ersten Hälfte musste Rahrbachtal den ersten Rückschlag hinnehmen. Normann Peter Kandzia brachte die Heimmannschaft in Führung (37.). Nach erneuten Anlaufschwierigkeiten in der 2. Halbzeit schoss Yllnor Seferi den Ausgleich (58.). Was sich in den letzten drei Minuten abspielte war dann Krimi pur. Normann Peter Kandzia erzielte die erneute Führung zum 2:1 für Biggetal (87.), woraufhin Steven Weiskirch praktisch im Gegenzug der erneute Ausgleich gelang (88.). Der glückliche Siegtreffer gelang schließlich aber doch noch Lukas Feldmann (89.).

Schiedsrichter: Christian Meyer
Tore: 1:0 Normann Peter Kandzia (37.), 1:1 Yllnor Seferi (58.), 2:1 Normann Peter Kandzia (87.), 2:2 Steven Weiskirch (88.), 3:2 Lukas Feldmann (89.)

VSV Wenden II - FC Finnentrop 3:2
Wenden kam besser in die Partie und schoss durch Philipp Kramer den Führungstreffer (18.). Das Spiel wurde dann jedoch von den starken Gästen aus Finnentrop durch Treffer von Alexandro Bordas (33.) und Marcel Weber (39.) gedreht. Doch noch vor der Halbzeit gelang Timo Weingarten der Ausgleichstreffer für Wenden zum 2:2 (44.). Die Schlussphase des Spiels begann mit der erneuten Führung von Wenden durch ein Tor von Maximilian Kramer (79.). Diese Führung gab Wenden danach nicht mehr aus der Hand.

Schiedsrichter: Andreas Fürstenau
Tore: 1:0 Philip Kramer (18.), 1:1 Alexandro Bordas (33.), 1:2 Marcel Weber (39.), 2:2 Timo Weingarten (44.), 3:2 Maximilian Kramer (79.)

SG TSV Saalhau. / Oberhundem - SV Blau-Weiß Hillmicke 3:4
Saalhausen/Obehundem schoss das erste Tor dieser Partie durch Nils Bruchmüller (25.), doch diese Führung hielt nicht lange, denn kurz darauf traf Patrick Schade zum Ausgleichstreffer für Hillmicke. Die Gäste kassierten jedoch noch vor der Pause Gegentor Nr. 2 durch Enes Isufi (42.) und Gegentor Nr. 3 durch Andre Christes (44.). Das Spiel schien so gut wie entschieden, doch Hillmicke, oder besser gesagt Philipp Beusen, legte eine bemerkenswerte Aufholjagd hin. Beusen erzielte einen Hattrick (48. / 73. / 83.) und schoss seine Mannschaft damit zum Sieg.

Schiedsrichter: Volker Hille
Tore: 1:0 Nils Bruchmüller (25.), 1:1 Patrick Schade (31.), 2:1 Enes Isufi (42.), 3:1 Andre Christes (44.), 3:2 Philipp Beusen (48.), 3:3 Philipp Beusen (73.), 3:4 Philipp Beusen (83.)

SV Listerscheid - SG Lütringhausen/Oberveischede/Kleusheim 3:3
Die Heimmannschaft ging schon früh in der Partie durch ein Tor von Kevin Hutsch in Führung (5.). Hutsch war es auch, der die Führung etwas später auf 2:0 ausbaute (34.), doch der Anschlusstreffer ließ nicht lange auf sich warten. Daniel Janke erzielte das 1:2 (38.). Nach der Pause gelang es Listerscheid, durch ein Tor von Florian Budde (50.) die Führung noch einmal auszubauen, bevor Peter Ohm mit seinem Doppelpack zunächst den Anschlusstreffer erzielte und daraufhin für den Ausgleich sorgte (51. / 89.). „Wir hätten auch mit 10:3 gewinnen können, wenn wir alle unsere Chancen gemacht hätten“, kritisierte Hubertus Springob, Vereinsvorsitzender beim SV Listerscheid.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:0 Daniel Janke (38.), 0:0 Peter Ohm (51.), 1:0 Kevin Hutsch (5.), 2:0 Kevin Hutsch (34.), 2:1 Daniel Janke (38.), 3:1 Florian Budde (50.), 3:2 Peter Ohm (51.), 3:3 Peter Ohm (89.)

Sportfreunde Dünschede - SV Türk Attendorn 0:3
Türk Attendorn schoss in einer sonst chancenarmen ersten Hälfte das einzige Tor durch einen „unhaltbar platzierten“ Freistoß von Samed Baser (27.), so Marius König, Geschäftsführer der Sportfreunde aus Dünschede. „Wir haben versucht in der 2. Halbzeit Druck zu machen, was uns stellenweise auch gelungen ist, doch Tore konnten wir leider nicht erzielen“, so König weiter. Samed Baser erzielte ein weiteres Tor (73.), und Stefanos Tziabazidis sorgte für den Endstand (86.).

ltext

Schiedsrichter: Andreas Poggel - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Samed Baser (27.), 0:2 Samed Baser (73.), 0:3 Stefanos Tziabazidis (86.)

TV Rönkhausen - SC Listernohl-Windhsn-Lichtringhsn II 4:3
Es war ein hin und her an Toren. Zunächst ging der Gastgeber durch einen Treffer von Florian Hesse in Führung (26.). Doch der Ausgleich folgte noch vor dem Pausenpfiff. Robin Wessels schoss das 1:1 (43.). Mike Freiburg brachte Rönkhausen wieder in Führung (62.), die durch Patrick Klein sogar ausgebaut wurde (80.). Der Anschlusstreffer gelang Dennis Sonntag (82.). Daraufhin machte Rönkhausen noch einmal Druck, um nichts anbrennen zu lassen. Patrick Klein erzielte sein zweites Tor (89.), das den Sieg sicherte, da LWL in der Nachspielzeit durch Pascal Extremera Mayo nur noch den erneuten Anschlusstreffer erzielte (90.+1).

Schiedsrichter: Judith Hacker
Tore: 1:0 Florian Hesse (26.), 1:1 Robin Wessels (43.), 2:1 Mike Freiburg (62. Foulelfmeter), 3:1 Patrick Klein (80.), 3:2 Dennis Sonntag (82.), 4:2 Patrick Klein (89.)

RW Ostentrop-Schönholthausen - SG Finnentrop-Bamenohl 12/27 II 4:2
RW Ostentrop-Schönholthausen hat gegen die SG Finnentrop-Bamenohl II den nächsten Dreier eingefahren. Nachdem Marc Sondermann die Gäste in Führung gebracht hatte, drehten Marco Schulte und Martin Franke die Begegnung. Nicolai Schmitz erhöhte nach dem Wechsel zum 3:1, bevor Franke gar das 4:1 markierte. Den 4:2-Endstand besorgte dann Pierre Bönninghoff eine Minute vor Schluss.

Schiedsrichter: Leonhard Dahlke
Tore: 0:1 Marc Sondermann (12.), 1:1 Marco Schulte (17.), 2:1 Martin Franke (24.), 3:1 Nicolai Schmitz (58.), 4:1 Martin Franke (63.), 4:2 Pierre Bönninghoff (89.)

Aufrufe: 017.9.2017, 20:53 Uhr