Berghausener A-Junioren stehen im Pokal-Endspiel

3:2 gegen den Nachbarn aus Monheim

Die A-Junioren des SSV Berghausen erreichten durch einen 3:2 (1:1)-Erfolg im Derby gegen den Nachbarn FC Monheim das Finale des Kreispokals. Die Gäste gingen zwar nach dem Treffer von Julien Eilers mit 1:0 (29.) in Führung, doch der SSV ließ sich vom Rückstand nicht aus der Bahn werfen.
Vor der Pause gelang Berghausen dann zwar kein Tor mehr, aber nach dem Seitenwechsel leitete Nico Dahlmann innerhalb von nur fünf Minuten die Wende ein - 1:1 (58.), 2:1 (63.). Das 3:1 (89.) von Nico Bleckmann war die Entscheidung zugunsten des überzeugenden SSV und das späte 2:3 (90./Justin Niedworok) keine Gefahr mehr. Im Finale (Mai 2016) trifft der FCM auf die 1. SpVg. Solingen-Wald 03, die ihr Halbfinale gegen den klaren Favoriten SF Baumberg aus der Niederrheinliga überraschend mit 2:1 gewinnen konnte.
Aufrufe: 05.12.2015, 08:00 Uhr