Beide Frauen-Halbfinals in der Verlängerung

Im Düsseldorfer Kreispokal setzt sich der CfR Links erst nach Verlängerung gegen den Kreisligisten Sportring Eller durch +++ Tusa siegt im Elfmeterschießen

Sportring Eller - CfR Links 2:4 (n.V.)
Aus dem vermuteten leichten Einzug ins Pokalfinale wurde nichts. Der Niederrheinligist aus Heerdt hatte mit Sportring Eller (Kreisliga) mehr Mühe als ihm lieb sei konnte und benötigte schon die Verlängerung, um zum 4:2-Sieg zu kommen.
Eller war nach einem schnellen Konter durch Jessica Vitanza in Führung gegangen (19.). Es dauerte bis zur 56. Minute, bis Sarah Bauer nach einer Ecke an den Ball kam und ihn zum 1:1 ins Netz setzte. Fünf Minuten später schien die Partie ihren erwarteten Gang zu nehmen, als Elisa Wilson mit einem Freistoß aus 20 Metern das 2:1 für den CfR erzielte. Doch vier Minuten vor dem Abpfiff glichen die Gastgeberinen durch Victoria Luciano zum 2:2 aus. Die Einwechslung von Sabrina Peters durch Links-Trainerin Melanie Strangulis erwies sich dann als spielentscheidend. Zwei Treffer von ihr (112., 114.) entschieden die Begegnung.

DSC 99 - DJK Tusa 5:6 (n. E.)
Ebenfalls 2:2 stand es nach 90 Minuten zwischen Landesligist DJK Tusa und DSC 99 (Bezirksliga). Das frühe 1:0 durch Britta Gahr (16.) hatten Irina Schürr (21.) und Jaqueline Crevaux (47.) in ein 2:1 für den DSC umgewandelt. Fabienne Wiesel glich zum 2:2 für das Garnkäufer-Team aus (58.). Nachdem in der Verlängerung keine Tore fielen, musste die Verlängerung die Entscheidung bringen. Hier trafen für Tusa Catharina Makosch, Jasmin Acarsoy, Maike Winkels und Gahr. Da für den Bezirksligisten nur Leonie Löwenstern, Catharine Zaumseil und Jesica Boyko ihre Elfmeter verwandelten, triumphierte Tusa letztlich mit 6:5.
Aufrufe: 020.11.2015, 13:23 Uhr