Bayer Uerdingens A-Junioren stecken im Keller fest

Der Nachwuchs des VfR Fischeln besiegt den ETB Schwarz-Weiß Essen mit 3:1.

A-Junioren: ETB Schwarz-Weiß Essen - VfR Fischeln 1:3 (1:1). Die des VfR Fischeln bleiben auch nach dem dritten Spiel in der Niederrheinliga ohne jeglichen Verlustpunkt. Dennoch mussten die Grün-Weißen den Platz ganz oben in der Tabelle abgeben,. weil Rot-Weiß Essen ein besseres Torverhältnis aufweist. Beim 3:1-Erfolg bei Schwarz-Weiß Essen geriten die Gäste nach gut 25 Minuten in Rückstand.

Den machte Fynn Ziemes per Strafstoß nach einer Notbremse unmittelbar vor der Pause wieder wett.Nach 70 Minuten ging der VfR durch den Treffer von Daniel Sederstrem in Führung, die Alexander Maas zehn Minuten vor dem Abpfiff zum Endstand ausbaute.

SC Bayer Uerdingen - Ratingen 04/19 2:3 (1:2). Bayer Uerdingens blieben im Keller der Niederrheinliga. Erst einen Punkt holten die Uerdinger in den ersten drei Spielen; das bedeutet den vorletzten Platz. Diesmal war Ratingen 04/19 stärker als das Team aus Krefeld. Gülcan hatte die Gäste nach neun Minuten in Führend gebracht, die Sanjin Vrebac nach gut einer Viertelstunde per Strafstoß wettmachten. Nur zwei Minuten später lagen die Gäste durch Abdel-Ahads Tor wieder vorne, die der gleichen Spieler nach 64 Minuten auf 3:1 ausbaute. Gerrit Jenowskkys Tor in der Schlussminute kam zu spät, um die Partie noch zu drehen.

B-Junioren: VfR Fischeln - SC Bayer Uerdingen 0:3 (0:0). Im Krefelder Stadtderby in der B-Junioren-Niederrheinliga hat der SC Bayer Uerdingen beim 3:1-Erfolg die Oberhand gegenüber dem VfR Fischeln behalten. An der Kölner Straße blieb die erste Spielhälfte torlos, ehe die Gäste zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff mit 1:0 durch Mehmet Erkan in Führung bringen. Diese baute Dean Peco nac h56 Minuten aus, und Arman Combo sorgte eine Minuten vor dem Abpfiff für den Endstand. In der Tabelle liegt bayer auf Platz drei, Fischeln ist Zehnter.

B-Juniorinnen: Bayer Wuppertal - SV Vorst 3:3 (2:2). Zweites Spiel, zweites Unentschieden: Die U17 des SV Vorst ist in der neuen Umgebung weiterhin ohne Sieg, aber auch ohne Niederlage. Diesmal ging es gegen Bayer Wuppertal torreich zu. 3:3 endete die Partie, in der die Gäste gleich zweimal einen Rückstand wettmachten. Amelie Mertens hatte nach 16 Minuten die Führung der Gastgeber durch Niederstenschee ausgeglichen, Rica Zupanc glich zum 2:2 aus (37.), nachdem vier Minuten zuvor nach einem Eigentor die Wuppertaler wieder vorne gelegen hatten. Eine Minuten nach dem Wiederanpfiff brachte Carina Keufen die Vorster in Führung, die Niederstenschee aber wieder ausglich (51.). In der Tabelle liegt Vorst auf Platz acht von zwölf Teams.

C-Junioren: SC Bayer Uerdingen - Rot-Weiß Oberhausen 0:7 (0:3). Bayer Uerdingens C-Junioren haben am zweiten Spieltag der Niederrheinliga ein 0:7-Debakel hinnehmen müssen. Durch die Niederlage gegen Rot-Weiß Oberhausen, die nach zehn Minuten mit dem Tor zum 0:2 bereits vorentschieden war, ist Bayer Tabellenschlusslicht und die Gäste Tabellenführer.

VfR Fischeln - KFC Uerdingen 2:3 (0:1). In der C-Junioren-Niederrheinliga hat der KFC Uerdingen das Krefelder Stadtduell gegen den VfR Fischeln mit 3:2 für sich entschieden. Damit bleiben die Grün-Weißen nach dem zweiten Spieltag noch ounktlos und sind Vorletzter, während der KFC punktgleich mit Spitzenreiter Oberhausen auf Platz zwei der Tabelle liegt. Ben Sundermann hatte nach gut einer Viertelstunde für die Gäste-Führung gesorgt, die er nach einer dreiviertelstunde auf 2:0 ausbaute. Fischeln kam zehn Minuten später durch Ylber Rrahmani auf 1:2 heran, ehe fünf Minutenvor dem Abpfiff Dennis Gaas das 3:1 besorgte. Für den Schlussstand sorgte Marlon Drevet-Pappas mit seinem Treffer in der Nachspielzeit.

Aufrufe: 017.9.2017, 19:24 Uhr