– Foto: Michael Scheich

Bayer Uerdingen gewinnt den Kreispokal

Frauen: 2:1-Finalsieg bei Viktoria Anrath

Im Endspiel um den Kreispokal der Frauen setzte sich der SC Bayer Uerdingen bei Viktoria Anrath mit 2:1 (2:0) durch. 215 Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie, bei der die Gäste aus Uerdingen am Ende nicht ganz unverdient die Oberhand behielten.

Die Gastgeberinnen, die in die Landesliga aufgestiegen sind, scheiterten vor allem in der Schlussphase mehrfach an Uerdingens Torfrau Sara Deinert. Den Grundstein für den Erfolg legten die Gäste, die in der Bezirksliga spielen, in der ersten Viertelstunde, als sie durch die Treffer von Lisa Arend (9.) und Alexandra Goatley (12.) mit 2:0 in Führung gingen. Die Auswahl von Anraths Trainer Thomas Hoster konnte in der 67. Minute durch Spielführerin Sophie Knöfel auf 1:2 verkürzen.

Aufrufe: 01.9.2020, 09:30 Uhr