Baumberg ist zu stark für den HSV

Niederrheinligist besiegt Leistungsklassen-Team im Kreispokal der A-Jugend mit 6:1 +++ Abbruch in der Leistungsklasse

Die A-Junioren des HSV Langenfeld lieferten zwar im Halbfinale des Kreispokals durchaus eine gute Vorstellung ab, mussten aber letztlich als Leistungklassen-Team die Überlegenheit des zwei Klassen höher angediedelten Gastgebers SF Baumberg aus der Niederrheinliga anerkennen - 1:6 (0:2). Das einige Tor für den Außenseiter HSV erzielte Maurice Herriger, der damit in der zweiten Halbzeit den vorübergehenden 1:3-Anschluss herstellen konnte (52.). Im Meisterschaftsspiel der Leistungsklasse führten die Langenfelder in Solingen beim Neunten BV Gräfrath nach dem Seitenwechsel bereits hoch mit 10:2, als der Unparteiische die Partie in der 78. Minute abbrach. Vorher hatte er einem Spieler des BV die Rote Karte gezeigt.
Weitere Ergebnisse, B II: SC Leichlingen II - HSV 5:2; C I: SR Solingen 1880/1895 - HSV 5:1; C II: HSV - VfB Solingen III 3:0; C III: SSVg, Haan II - HSV 9:1; D I: 1. SpVg. Solingen-Wald 03 II - HSV 0:2; D III: FC Monheim III - HSV 0:3; E III: SSV Berghausen III - HSV 3:3; C-Juniorinnen (U15): SSVg. Haan - HSV 2:0 (Langenfeld musste ohne Auswechselspielerin auskommen).
Aufrufe: 016.12.2016, 19:44 Uhr