Bassen‘s Serie hält an

Der TSV Bassen gewinnt mit 1:0 gegen den FC Hambergen.

Der TSV Bassen ist aktuell super drauf und zeigte auch gegen den FC Hambergen eine ansprechende Leistung. Der Spielbericht.

TSV Bassen - FC Hambergen 1:0
Alles war angerichtet für einen tollen Fußballnachmittag! Bier, Wurst und Softdrinks standen bereit und auch die Zuschauer erschienen zahlreich am Sportplatz in Bassen, denn durch die vielen Spielausfälle im Umkreis pilgerten nun auch Leute nach Bassen, die sonst eher nicht dort anzufinden sind. Und auch die Mannschaft der Hausherren schien brandheiß seinen kleinen Lauf von vier Spielen ohne Niederlage fortsetzen zu wollen.

Die große Chance zur frühen Führung gegen den FC Hambergen hatte Bassens Topstürmer Denis Schymiczek, der seinen Gegenspieler mit einem Übersteiger stehen ließ und den Ball anschliessend an die Latte setzte (11.). Keine Zeigerumdrehung später klingelte es dann aber im Kasten der Gäste. Daniel Wiechert stand nach einer Hereingabe goldrichtig und drosch den Ball unter die Latte (12.). Der TSV Bassen spielte nun weiter auf das nächste Tor, doch Budelmann scheiterte mit seinem Schuss an Böttjer (15.). Diese vergebene Chance hätte sich beinahe gerächt, doch weder Puckhaber noch Roeper konnten Bassen‘s Schlussmann Reiter überwinden (23.). In der Folge gab es hüben wie drüben noch sehr gute Gelegenheiten, doch weder Bischoff (30., 45.) für den TSV Bassen noch Puckhaber für Hambergen (39.) konnten diese nutzen, weshalb es mit 1:0 für die Rot-Grünen in die Kabine ging.

Für die zweite Halbzeit schienen beide Trainer ihren Mannschaften erst einmal auf den Weg gegeben zu haben die Defensive zu stärken, denn zu der Zahl an großen Chancen aus der ersten Halbzeit kam es nicht mehr. Die erste gute Aktion der 2. Hälfte hatte der TSV Bassen in Person von Schaarschmidt, der nach einem starken Ball von Schymiczek am Torwarz scheiterte (68.). Quasi im Gegenzug dann die große Chance zum Ausgleich, doch Nagel schoss die Kugel über den Kasten, obwohl er schon den Torwart umkurvt hatte (69.). In der Schlussphase kam Hambergen noch zu weiteren Halbchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Da Moffats Freistoß auch nur an den Pfosten ging (89.), blieb es am Ende beim 1:0 für den TSV Bassen, der nun seit fünf Spielen ungeschlagen ist.

Tore: 1:0 Daniel Wiechert (12.)
Aufrufe: 08.10.2017, 16:56 Uhr