2024-04-30T13:48:59.170Z

F: A.C. Hoyer

Bardowick scheitert beim Letzten

TSV verspielt Führung gegen Teutonia Uelzen II

Der TSV Bardowick verpasste am Sonntag durch die Niederlage bei Schlusslicht Teutonia Uelzen II die Chance, den Abstand zu den Abstiegsrängen auf fünf Punkte zu vergrößern.

TSV Bardowick - SV Teutonia Uelzen II 1:2
Dabei verlief zunächst alles nach Plan: Nach einer Viertelstunde traf Jean Hugues Kouame zum 1:0 für die Gastgeber, die das Spiel weitestgehend unter Kontrolle hatten. Doch in der 30. Minute traf Nemanja Grahovic dann zum Ausgleich, mit dem es in die Pause ging. In der zweiten Hälfte kam Teutonia immer besser ins Spiel. Die Gäste witterten ihre Chance auf den zweiten Saisonsieg und wurden dafür schließlich in der 71. Minute durch Kevin Venancio belohnt. Der TSV schaffte es in der Schlussphase nicht mehr auszugleichen und musste so nach zuletzt fünf Spielen ohne Niederlage, mal wieder eine Pleite hinnehmen.

Schiedsrichter: Marvin Hauschild
Tore: 1:0 Jean Hugues kouame (16.), 1:1 Nemanja Grahovac (30.), 1:2 kevin Venancio (71.).

Aufrufe: 08.10.2017, 20:15 Uhr