Dennis Tepe erzielte das zweite Tor für Vörden in Dinklage. Foto: Rolf Kamper

Ballsport Vörden gegen Dinklage III in Spiellaune

TuS Neuenkirchen II kassiert am Ende 0:4-Packung bei Asyaspor

Mit 4:1 über die TVD-Dritte hat Vörden die Saison nach dem Kreisligaabstieg versöhnlich beendet. Neuenkirchen II hielt zunächst mit, kassierte dann aber vier Gegentore durch Asyaspor Vechta.

Mit einem 4:1-Auswärtssieg beim TV Dinklage III hat Ballsport Vörden am vorletzten Spieltag in der Kreisklasse Vechta gewonnen. Mit einem Sieg war gegen den lange abstiegsbedrohten Gegner zwar zu rechnen, aber nicht damit, dass die Vördener sich so deutlich durchsetzen würden. Sämtliche Treffer fielen erst nach der Pause. Für die Dinklager, die alle Tore innerhalb von weniger als zehn Minuten kassierten, war besonders bitter, dass das 0:3 durch ein Eigentor fiel. Damit war die Partie natürlich schon vorzeitig entschieden. Gegen die überzeugenden Vördener war an diesem Tag kein Kraut gewachsen. Tore: 0:1 Johannes Wüllner (62.), 0:2 Dennis Tepe (66.), 0:3 Eigentor (69.), 0:4 Matthias Schmutte (71.), 1:4 Ablak (77.).

Auch beim Spiel des TuS Neuenkirchen II bei Asyaspor Vechta mussten die Zuschauer bis zur Halbzeit auf einen Treffer warten. Dann fielen auch gleich viele, nur eben nicht für die Gäste. Die Favoriten aus Vechta setzten sich am Ende mit 4:0 gegen den Außenseiter durch. Tore: 1:0 (65.), 2:0 (72.), 3:0 (78.), 4:0 (88.).

Aufrufe: 01.6.2014, 19:51 Uhr