Die TSG Bad Wurzach (rechts Kevin Schmidt) behauptete Platz eins beim FV Bad Waldsee (Lukas Umbrecht). Foto: Rolf Schultes

Bad Wurzach bleibt ganz oben

TSG gewinnt in der Fußball-Kreisliga A in bad Waldsee – Verfolger siegen auch

Ravensburg / mw - Am achten Spieltag der Fußball-Kreisliga A I haben die Topmannschaften aus Bad Wurzach (2:0 in Bad Waldsee), Wolfegg (4:2 in Baienfurt) und Vogt (6:1 in Blitzenreute) allesamt wichtige Siege im Rennen um die Tabellenführung gefeiert. Der SV Fronhofen hingegen patzte in Weingarten (0:2). Weiterhin sieglos ist der FV Molpertshaus.

SG Baienfurt – SV Wolfegg 2:4 (2:1) – Tore: 1:0 Joshua Wucher (18.), 1:1, 2:2 Joachim Heinzelmann (40., 47.), 2:1 Fabian Weggerle (44.), 2:3 Lukas Lang (54.), 2:4 Florian Metzler (77.) – Wolfegg gewinnt durch starke zweite Hälfte. In der ersten Halbzeit war die SG Baienfurt die stärkere Mannschaft. Jedoch scheint Trainer Michael Döbele in der Halbzeit die richtigen Worte für die Wolfegger Mannschaft gefunden zu haben, so drehten die Gäste die Partie innerhalb von zehn Minuten. Eine Viertelstunde vordem Ende entschied der SVW das Spiel mit dem 4:2.

FV Bad Waldsee – TSG Bad Wurzach 0:2 (0:2) – Tore: 0:1, 0:2 Sebastian Häfele (4., 45.) – Bad Wurzach behauptet die Tabellenführung mit einem souveränen Sieg. Die TSG begann stark und ging bereits nach vier Minuten in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Sebastian Häfele mit seinem zweiten Treffer. In der zweiten Halbzeit nutzte der FV Bad Waldsee seine Chancen nicht. Bad Wurzach verdiente sich den Sieg aufgrund einer guten ersten Hälfte.

FG 2010 WRZ – FV Molpertshaus 3:0 (1:0) – Tore: 1:0 Jan Martinovic (16.), 2:0 Roman Hanser (70.), 3:0 Fabian Roth (90.) – Molpertshaus kassiert die nächste Niederlage. Die favorisierte FG ließ gegen das Tabellenschlusslicht nichts anbrennen. Nach einer Viertelstunde fiel der erste Treffer für die Heimmannschaft. Danach verpasste man es jedoch, zahlreiche Chancen zu nutzen und so blieb das Spiel bis zur 70. Minute spannend, als der Favorit erhöhte. Mit dem Schlusspfiff erzielte die FG den nicht 3:0-Endstand.

SV Bergatreute – TSV Berg II 3:0 (0:0) – Tore: 1:0 Stephan Bischof (64.), 2:0 Simon Kloos (87.), 3:0 Marcus Weber (90.) – Bergatreute rettet sich dank spätem Sieg vor den Abstiegsrängen. Nach einer ereignislosen ersten Hälfte ging der SVB in der 64. Minute nicht unverdient in Führung. Berg nutzte Chancen zum Ausgleich nicht und so entschied Bergatreute das Spiel in den letzten drei Minuten mit zwei Toren für sich.

SG Waldburg/Grünkraut – SV Reute 4:1 (3:0) – Tore: 1:0 Julius Igel (5.), 2:0 Simon Gröner (20.), 3:0 Florian Locher (FE, 43.), 3:1 Janik Patent (53.), 4:1 Delias Lupfer (64.) – Bes. Vork.: Rote Karte für Florian Locher (SG, 85.); Gelb-Rote Karte für Johannes Freßle (SVR, 85.) – SG Waldburg/Grünkraut siegt verdient in einem umkämpften Spiel. Die SG startete stark und nutzte im Gegensatz zum SV Reute ihre Chancen. Zur Halbzeit hieß es dementsprechend 3:0. Mehr als der Anschlusstreffer gelang dem SVR in der zweiten Halbzeit nicht und so gewann Waldburg/Grünkraut das Spiel.

SV Blitzenreute – SV Vogt 1:6 (1:2) – Tore: 1:0 Julian Bauhofer (25.), 1:1, 1:4 Simon Sonntag (28., 65.), 1:2 Benjamin Mähr (44.), 1:3 Gunnar Trommer (53.), 1:5, 1:6 Elias Greinacher (70., 84.) – Vogt feiert Pflichtsieg in Blitzenreute. Nach einer guten Anfangsphase und der Führung des SVB wachte der SV Vogt auf und drehte das Spiel vor dem Seitenwechsel. In der zweiten Hälfte machte sich der Unterschied in der Tabelle bemerkbar. Blitzenreute ging nach einer Stunde die Luft aus, der SVV hatte einfaches Spiel und erhöhte verdient auf den 6:1-Endstand.

SK Weingarten– SV Fronhofen 2:0 (1:0) – Tore: 1:0, 2:0 Sheih Njie (35., 70.) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte SV Fronhofen (72.) – Fronhofen patzt in Weingarten. Weingarten spielte stark auf gegen den favorisierten SV Fronhofen. Zur Halbzeit stand eine verdiente Führung zu Buche. Auch in der zweiten Halbzeit war der SKW überlegen und erhöhte auf den 2:0-Endstand. Fronhofen gelang es, in der letzten Viertelstunde noch Druck aufzubauen. Jedoch nutzte man Chancen, wie zum Beispiel einen Strafstoß, nicht.

Aufrufe: 015.10.2017, 19:58 Uhr