B-Jugend des Eckernförder SV in Heikendorf zu unpräzise

SG Dänischer Wohld gewinnt bei Wiesharde

In der Verbandsliga Nord der B-Junioren musste sich der Eckernförder SV beim Heikendorfer SV geschlagen geben, während die SG Dänischer Wohld drei Punkte von der SG Wiesharde entführte.

Heikendorfer SV –Eckernförder SV 4:2 (3:2)
Nach dem 4:1 im Hinspiel vor einer Woche, mussten sich die Eckernförder diesmal den Heikendorfern geschlagen geben. Die Mannschaft von Trainer Nicklas Loose kassierte früh zwei kalte Duschen und lag nach acht Minuten durch zwei Standardsituationen bereits 0:2 in Rückstand, den sie allerdings bis zu 19. Minute durch Luc Justen und Lennart Mahrt schnell wieder ausglichen. „Es war kein schönes Spiel“, berichtet Loose. „Wir waren insgesamt nicht schlechter, haben aber insgesamt zu unpräzise gespielt. Vielleicht liegt es daran, dass wir immer wieder bei unserer A1- und A2-Jugend aushelfen müssen. Das geht an den Jungs nicht spurlos vorbei.“

Tore: 1:0 Richter (4.), 2:0 Kovani (8.), 2:1 Justen (13.), 2:2 Mahrt (19.), 3:2 Schulz-Grumsdorff (35., ET), 4:2 Ackon (75.).

SG Wiesharde/Sch./Li. –SG Däni. Wohld 0:3 (0:0)
„Nach anfänglichen Schwierigkeiten bekamen wir den Gegner besser in den Griff“, berichtet Gäste-Coach Hauke Hammerich. „In der zweiten Halbzeit ließen wir Wiesharde gar nicht mehr zur Entfaltung kommen.“ So fiel die Führung der SG Dänischer Wohld folgerichtig nach einem sehenswerten Freistoß aus knapp 40 Metern, den Tom Bengius direkt verwandelte. „Das Tor war ein Brustlöser für uns“, sagt Hammerich. Die Gäste erspielten sich weitere Torchancen, von denen Leo Braun und Mika Wintjen zwei erfolgreich abschlossen. Auf der Gegenseite ließ die Vierer-Abwehrkette der SG Dänischer Wohld kaum eine Torchance zu.

Tore: 0:1 Bengius (54.), 0:2 Braun (75.), 0:3 Wintjen (80.).
Aufrufe: 011.5.2017, 09:00 Uhr