2024-05-22T11:15:19.621Z

aus der Friedenauer Sicht...

Es stand nun endlich der Start in die Rückrunde bevor. Nach zwei knappen Testspiel-Niederlagen gegen die beiden Bezirksliga Tabellenführer hatten wir es mit dem Tabellenschlusslicht SC Westend zu tuen. Wir gingen mit einer ordentlichen Besetzung in diese Partie. Wir taten uns in der ersten Hälfte leider schwer in das Spiel zu finden. Der Gegner konnte uns aber kaum vor Probleme stellen. Die erste große Chance zu Führung hatte Sascha auf dem Fuß. Einen berechtigten Elfmeter konnte er aber nicht am Schlussmann vorbei bekommen. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte der eingewechselte Haki seine Klasse das erste Mal unter Beweis stellen und leitete einen Angriff mit viel Ruhe super ein. Sascha konnte am Ende sicher Vollenden. So ging es auch in die Pause.
Es wurde kurz angesprochen, das sich das Passspiel verbessern muss um den Gegner wirklich in Bedrängnis zu bekommen. Auch das Anbieten in der vorderen Reihe musste noch deutlich verbessert werden.
Es folgten nun schnell die nächsten Treffer. Nach 60 Minuten konnten zwei Mal Haki und einmal Sascha auf 4:1 stellen. Jetzt passierte nicht mehr viel im Spiel. Der Gegner wurde nun unangenehm und versuchte mit ständigen Drohungen uns zu provozieren.
Am Ende konnte Sascha noch das Endergebnis auf 5:1 stellen. Ein leichter und guter Start in die Rückrunde. Es lief aber trotzdem noch nicht alles rund und man kann an vielen Stellschrauben stellen um noch stärker zu werden.
Jetzt kommt der Tabellenführer aus Adlershof zu uns, Mal sehen wie wir dort gegenhalten können.
Aufrufe: 021.2.2019, 01:51 Uhr