2024-05-17T14:19:24.476Z

Tabellenführer Lorenzen (re.) kommt in Peising über ein 1:1-Remis nicht hinaus. F: Zeitler

Aufsteiger Peising holt gegen Lorenzen einen Punkt

Kreisklasse 2 - der Sonntag: Peising zeigt gegen den Spitzenreiter ein starkes Spiel und hätte einen Sieg verdient gehabt +++ Hainsacker zieht nach dem 1:0-Sieg in Oberisling mit Lorenzen gleich

Am heutigen Sonntag gab es in der KK2 durchaus die eine oder andere Überraschung. Tabellenführer Lorenzen musste beim 1:1 in Peising das erste Mal in dieser Saison Punkte abgeben. Hainsacker siegte knapp mit 1:0 in Oberisling und schiebt sich mit 13 Punkten auf Rang zwei vor. Kosova kommt gegen Stadtamhof mit 1:7 unter die Räder.

TSV Oberisling II - SpVgg Hainsacker II 0:1
Der Aufsteiger aus Hainsacker bleibt auch im fünften Saisonspiel ungeschlagen und gewinnt in Oberisling dank einer starken Defensivleistung mit 1:0. Den goldenen Treffer erzielte Wolfgang Ullrich kurz vor der Pause. Im zweiten Durchgang versäumten es die Hausherren, den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Kurz vor Spielende musste noch der Oberislinger Thiago Oliveira Leao da Silva mit gelb-rot vom Platz.

Schiedsrichter: Anton Meier - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Wolfgang Ullrich (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thiago Oliveira Leao da Silva (90./TSV Oberisling II/Foul)

FC Kosova Regensburg - SpVgg Stadtamhof Rgb. 1:7
Nichts zu holen gab es für den FC Kosova im Heimspiel gegen Stadtamhof. Vor allem Stadtamhofs Torjäger Marcel Döbel hat derzeit einen Lauf. Bereits nach wenigen Minuten traf er zur Gästeführung und in der zweiten Halbzeit gelang ihm ein lupenreiner Hattrick. Mit 6 Treffern führt Döbel nun zusammen mit drei weiteren Spielern die Torschützenliste an. Stadtamhof klettert mit diesem wichtigen Auswärtserfolg auf Rang 10. Für Kosova war es bereits die vierte Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Döbel (4.), 0:2 Thomas Märkl (35.), 0:3 Dominik Schrepfermann (42.), 1:3 Leutrim Beqaj (46.), 1:4 Benedikt Helmhagen (49.), 1:5 Marcel Döbel (55.), 1:6 Marcel Döbel (60.), 1:7 Marcel Döbel (84.)

SG Peising / Bad Abbach - SC Lorenzen 1:1
Gegen den Tabellenführer aus Lorenzen boten die Hausherren eine starke Vorstellung und hätten den Sieg durchaus verdient gehabt. Lorenzen fand nicht die Form der vergangenen Spiele und musste sich mit der Punkteteilung begnügen. Bereits nach 20 Minute traf Christoph Neumann zur Führung für die Hausherren. Noch vor der Pause kam Lorenzen durch Andreas Pöschl zurück. Im zweiten Durchgang war Peising dem Siegtreffer sehr viel näher als die Gäste. Peising-Coach Martin Ostermeier fasst das Spiel wie folgt zusammen: "Es war ein sehr starkes Spiel von unserer Mannschaft. In der zweiten Halbzeit hatte Lorenzen keine zwingenden Torchancen und wir waren dem 2:1 sehr nahe. Mit der kämpferischen Leistung meiner Mannschaft bin ich überaus zufrieden.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christoph Neumann (20.), 1:1 Andreas Pöschl (38.)

SV Türk Genclik Regensburg - SG SV Fortuna / VfB Regensb II 5:1
Zwar gingen die Gäste durch Andreas Ebnet früh in Führung und hielten in der ersten Halbzeit noch gut mit, aber im zweiten Durchgang war die Luft raus und der SV Türk Genclik präsentierte sich als starker Gegner. Vor allem Kemal Kilicaslan erwischte einen guten Tag und erzielte in der Schlussphase einen lupenreinen Hattrick. Außerdem trafen noch Emre Ayvazoglu und Baluk Ceran für die Hausherren.

Schiedsrichter: Jürgen Urban - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Andreas Ebnet (13.), 1:1 Emre Ayvazoglu, 2:1 Baluk Ceran (77.), 3:1 Kemal Kilicaslan (79.), 4:1 Kemal Kilicaslan (88.), 5:1 Kemal Kilicaslan (90.)

ESV Regensburg - SV Burgweinting II 2:0
Der ESV präsentierte sich nach der Niederlage in Stadtamhof in starker Form und war noch vom Sieg im Totopokal beflügelt, als man am letzten Mittwoch die Bezirksliga-Mannschaft des SC Regensburg ausschaltete. Ghofrane Ltaief brachte die Karaca-Elf nach 20 Minuten in Führung. Die Abwehr der Eisenbahner stand kompakt und ließ die gegnerische Offensive nicht zur Entfaltung kommen. Kurz vor Spielende machte Murat Celik mit dem zweiten Treffer den Sieg perfekt.

Tore: 1:0 Ghofrane Ltaief (20.), 2:0 Murat Celik (89.)
Aufrufe: 023.8.2015, 21:30 Uhr