Aufholjagd vom FC Hagen/Uthlede

Grundmann trifft zum 3:2 über Aufsteiger Ahlerstedt/Ottendorf kur vor Spielende

Hagen. An der Blumenstraße in Hagen waren trotz heftigen Regens in der Fußball- Landesligapartie 200 Zuschauer dabei, um den 3:2-Sieg des FC Hagen/Uthlede über den SV Ahlerstedt/Ottendorf mitzuerleben.

FC Hagen/Uthlede - SV Ahlerstedt/Ottendorf 3:2

Von Beginn an entwickelte sich ein reines Kampfspiel. Die Tore fielen allesamt in der zweiten Halbzeit. Dabei drehten die Hausherren einen 2:0-Vorsprung der Gäste noch in einen Sieg um. Bei einem langen Ball der Gäste legten die Gastgeber den Ball in die Füße von Jannes Wulff (55.) und der besorgte die Ahlerstedter Führung. Bei einer scharfen Hereingabe von Mirko Franke sprang der Ball an die Hand eines Gästeabwehrspielers. Kai Diesing lief zum Strafstoß an, doch Torhüter Marvin Koch verhinderte den Einschlag. Nach einer Ecke der Gäste brachte Timo Haepp (67.)den Ball zur 0:2-Führung unter. Dann aber bliesen die Hagener zum Sturm

auf das Gästegehläuse. Feine Kombinationen kamen nicht zustande, weil auf dem matschigen Untergrund kein technisch hochwertiges Spiel zustande kam. Trainer Carsten Werde hatte allerdings ein feines Händchen bei den Auswechslungen. So kam Jan Wohltmann (60.) für Erik Köhler und zwei Minuten später hatte Björn Kohlstedt nach einjähriger Verletzungspause wieder sein Debüt. Er kam für Mirko Radtke ins Spiel und machte seine Sache ordentlich. Als Marlo Burdorf ilm Strafraum von den Beinen geholt wurde, entschied der Unparteiische sofort auf Strafstoß. Den nutzte Christoph Müller zum 1:2-Anschlusstreffer. Nur eine Minute später köpfte dann Müller allerdings am Tor vorbei, als er toll von Diesing bedient worden war. Der Druck der Hagener wurde immer stärker. Mirko Franke (84.) spielte Müller frei und es stand 2:2. Davor hätte Marlo Burdorf ein Tor erzielen können, doch der Ball sprang an der Pfosten. Als dann Jan Wohltmann Tim Grundmann bedient hatte, traf der zum 3:2-Siegtreffer. “Meine Mannschaft hat verdient gewonnen, weil die Moral einfach stimmte.“, stellte Trainer Carsten Werde fest.

FC Hagen/Uthlede: lBecker – Wischhusen, Müller, Radtke (62. Kohlstedt), Franke – Burdorf, Diesing, Knoop, Klimmek – Köhler (60 Jan Wohltmann), Grjundmann (91. Janssen).

Tore: 0:1 Martin Sattler (51.), 0:2 Carsten Dammann (72.), 1:2 Christoph Müller (82. Foulelfmeter), 2:2 Christoph Müller (84.), 3:2 Tim Grundmann (89.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 01.10.2017, 09:18 Uhr