2024-04-30T13:48:59.170Z

Gekonnt zirkelt der Bierbacher Henrik Sostmann den Ball über die Rubenheimer Mauer - allerdings auch knapp am Tor vorbei. Foto: Mischa

Auch an der Kirmes unbesiegt

Der FC Bierbach gewinnt sein Heimspiel gegen die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim.

„Wir haben uns aus meiner Sicht das Leben selbst schwer gemacht. Die Gäste haben extrem defensiv gespielt. Meine Elf hat nur sehr schleppend ins Spiel gefunden. Dennoch waren wir 90 Minuten tonangebend und haben am Ende zwar glücklich, aber verdient gewonnen.“ So fasste Bierbachs Coach die Begegnung am Kirmessamstag zusammen. Nach einer überlegen geführten ersten halben Stunde ging der FC verdient in Führung, um dann mit dem ersten Rubenheimer Torschuss vier Minuten später den Ausgleich zu kassieren. Weitgehend identisch verlief auch die zweite Hälfte, nur lagen diesmal zwischen der Bierbacher Führung und dem erneuten Ausgleich gute zehn Minuten, ehe Sebastian Stemmler in der Schlussminute den umjubelten Siegtreffer erzielte. So geht die Kunz- Elf weiter verlustpunktfrei durch die Saison und reist nun zum SV Reiskirchen.

FC Bierbach: Sebastian Kelm - Hendrik Treitz (68. Philipp Kunz), Leon Mootz, Sebastian Stemmler, Niklas Kunz, Marc Freiler (35. Marc Lutter), Robin Lück, Christopher Schwartz, Henrik Sostmann (83. Christopher Salm), Luca Jacoby, André Lutter. Trainer: Klaus Kunz.

SG Rub.-Herb.-Bliesd.: Thomas Fromm - Sebastian Hauck (62. Simon Fuchs), Benjamin Schöndorf, Johannes Seiler, Jonas Klein, Mike Contino, Nils Günther, Simon Hauck, Felix Welsch, Alexander Mathieu (31. Fabian Degott), Nils Welsch (74. Dennis Contino). Trainer: Frank Oberinger.

Tore: 1:0 Robin Lück (37.), 1:1 Fabian Degott (41.), 2:1 André Lutter (71.), 2:2 Simon Fuchs (80.), 3:2 Sebastian Stemmler (90.).

Gelb-Rot: Nils Günther (83.).