Aßlinger Moral ist intakt

TSV Aßling II - Dritte Niederlage in Folge für die Aßlinger Reserve. Es wird langsam eng in Sachen Klassenerhalt in der B 1.

Mit dem ersten Angriff überrannten die Gäste die TSV-Abwehr – 0:1 (2.). Aßling schien verunsichert, und Bruckmühl legte nach – 0:2 (8.). Aßling kam nun besser in die Zweikämpfe, erarbeitete sich Chancen. Eine davon nutzte Florin Kling zum 1:2 (20.). Kling hätte auch für den Ausgleich sorgen können, doch er verzog (25.). Bruckmühl antwortete noch vor der Pause mit dem 1:3.

Nach dem Seitenwechsel warf Aßling alles nach vorne, ohne jedoch eine zwingende Torchance zu haben. Mit Kontern versuchte der SVB, den Vorsprung auszubauen, scheiterte aber mehrmals an Torhüter Svoika. So blieb es bei der Heimniederlage.

Text: ez

Aßling II: Svoika, Wenzke, Henke, Colapietro, Mörbt, Zeibe, Edbauer, Kling, Müller F., Voglrieder, Hielscher; Hofbauer, Kerschbaumer, Schenk, Wimmer.

Aufrufe: 026.4.2016, 16:19 Uhr