DJK Vierlindens Trainer Almir Duric.
DJK Vierlindens Trainer Almir Duric. – Foto: Marcus van der Linden

"Arbeitsverweigerung": Vierlindens Trainer Duric kritisiert Mannschaft

Bezirksliga, Gruppe 8: DJK Vierlinden verliert 1:3 gegen Blau-Weiß Oberhausen. Trainer Almir Duric kritisiert seine Mannschaft harsch.

Almir Duric, Trainer des Bezirksligisten DJK Vierlinden, ging nach der 1:3-Niederlage seiner Mannschaft gegen Blau-Weiß Oberhausen hart mit seinen Spielern ins Gericht. "Das war von einigen Spielern Arbeitsverweigerung. Wenn nur drei, vier Spieler ihre Leistung bringen, kannst du in der Liga nicht gewinnen", stellte er gegenüber der Rheinischen Post klar.

Die Oberhausener waren am Sonntag in der 18. Minute durch Roland Osabutey in Führung gegangen, nur drei Minuten später erhöhte Stanley Andrud. Der zur Pause erst eingewechselte Marko Babic konnte zwar in der 48. Minute den Anschlusstreffer erzielen, doch fünf Minuten vor Schluss machte Burak Ocak für die Gäste den Deckel drauf.

Zu allem Überfluss verletzte sich auch noch der A-Jugendliche Collin Isselhorst nur kurz nach seiner Einwechslung und musste ins Krankenhaus. "Ich hoffe, dass es keine allzu schlimme Verletzung ist", sagte Duric. Für Vierlinden war es indes bereits die fünfte Niederlage in Folge, 20 Gegentore gab es alleine in diesem Zeitraum, mit 36 stellt die DJK die anfälligste Abwehr der Liga.

"Ich werde das Gespräch mit dem Vorstand suchen"

Klar also, dass etwas passieren muss. Das weiß auch Duric: "Ich werde das Gespräch mit dem Vorstand suchen. So geht es nicht weiter." Am kommenden Wochenende muss Vierlinden zum Tabellendritten VfB Bottrop.

Aufrufe: 018.10.2021, 15:15 Uhr