Apen II punktet in Westerstede

In der 4.Kreisklasse Ammerland hat der TV Apen II beim Tabellenzweiten FSV Westerstede IV beim 1:1 einen Punkt entführt.

Die Gastgeber gingen in der 20. Minute in Führung. Zu diesem Zeitpunkt war die Führung auch verdient, der FSV tat mehr für das Spiel. Jens Korinth im Tor der Gäste hatte alle Hände voll zu tun, aber der Trainer - der nur als Aushilfe zwischen den Pfosten agiert, dabei aber seine Sache sehr gut macht - war nicht zu bezwingen. Apen hatte einigen Chancen, den Ausgleich zu erzielen, musste aber bis zur 85. Minute warten, eher Janßen nach toller Vorarbeit von Boller mit einer akrobatischen Einlage den letztlich verdienten Ausgleich erzielte. Der FSV bleib auf Platz zwei der Tabelle, die Aper verbesserten sich auf Rang vier.

Aufrufe: 020.5.2015, 09:43 Uhr