2024-06-17T07:46:28.129Z

Christian Henkes Freistoß zum 2:3 sorgte noch einmal für Spannung in der Schlussphase.     (F: Brunsch)
Christian Henkes Freistoß zum 2:3 sorgte noch einmal für Spannung in der Schlussphase. (F: Brunsch)

Am Ende siegt die Cleverness

1. Kreisklasse: Aufsteiger nah dran am Favoriten - O/O II dreht die Partie

Tabellenführer FC Oste/Oldendorf II nahm am 10. Spieltag der 1. Kreisklasse auch die Hürde Deinster SV II. Der Neuling hielt gut mit, bot dem Favoriten ordentlich Gegenwehr und unterlag am Ende knapp mit 2:3.

Deinster SV II - FC Oste/Oldendorf II 2:3 (0:0).

"Wir hatten den FC am Rande einer Niederlage", sagte DSV-Betreuerin Marie Preller am Tag nach dem Spiel. Ihr Team ging kurz nach der Halbzeit durch einen Treffer von Torjäger Fabrice Vogel mit 1:0 in Führung. Die Freude hielt nicht lange, denn durch Deinster Unkonzentriertheiten drehten die Gäste die Begegnung innerhalb weniger Minuten. Nach dem 1:3 durch Philipp Klinger schien die Entscheidung gefallen zu sein, doch die Gastgeber steckten nicht auf und kamen durch einen schönen Freistoßtreffer von Christian Henke noch einmal heran. Das nötige Glück fehlte am Ende. "Ein Unentschieden wäre verdient gewesen", so Preller weiter. Der Aufsteiger gewann zum vierten Mal nicht und Spitzenreiter FC Oste/Oldendorf II dafür zum sechsten Mal in Serie.

Schiedsrichter: Kevin Völkers (Hedendorf/N.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Fabrice Vogel (46.), 1:1 Calvin Nordsiek (52.), 1:2 Alexander Justus (58.), 1:3 Philipp Klinger (78.), 2:3 Christian Henke (82.).
Aufrufe: 015.10.2018, 22:00 Uhr