F: sft-sportfotos

Am Ende ging die Puste aus

Der moralische Sieg geht an die Jahrgangsjüngeren

Die U-19 agierte schon mit der ersten Minute in Unterzahl(10). Die zahlenmäßige Feldüberlegenheit verhalf der U-17 zum gelungen Auftakt. Gerade in der Anfangsviertelstunde erwischte sie der U-19 auf dem falschen Bein.

U-19 SG Unseburg/A/Schn. : U-17 SG Unseburg/A/Schn. (3:2) 9:4

Bereits in der 9. Spielminute gelang der frühe Führungstreffer. Zwar gelang der U-19 nur drei Minuten später der Ausgleich, das bessere Team blieb vorerst die U17. Nach zwanzig Minuten führte dann die U-19 erstmalig. Hinze legte nach 31 Minuten den dritten Treffer für seine Farben nach. Doch auch die U-17 steckte keineswegs auf und verkürzte in der vorletzten Minute der ersten Halbzeit durch Tinter.

Im zweiten Durchgang verließen der B-Jugend immer mehr die Kraftreserven. Die A-Junioren wussten nun ihre Torchancen wesentlich kaltschnäuziger zu vollenden. Ein Doppelschlag nach knapp 65 Minuten erwies sich als Knackpunkt des Spiels. Im weiteren Spielverlauf legte die A-Jugend noch drei Buden nach. Die B-Junioren betrieben mit dem zwischenzeitlichen 3:5 und 4:6 Ergebniskosmetik.

Torschützen der U-19:

Max Gehrke (4) , Fabian Hinze (3) , Michael van der Velde (1) & Florian Hackel (1) Torschützen der