Auch Dennis Meibohm ist inzwischen in der Ü40 angekommen.

Altsenioren Ü40 Kreisliga: A/O besiegt Stade

VfL Güldenstern Stade kassiert zum Start eine Niederlage - Hi./Ha./He. mit Derbysieg gegen Oste/Oldendorf

Vier Partien, vier Heimerfolge! Gleich am ersten Spieltag der Altsenioren Ü40 Kreisliga gab es für den Dauermeister VfL Güldenstern Stade die erste Niederlage. Beim Dauerrivalen aus Ahlerstedt setzte es eine 1:3-Pleite.

Der inzwischen 40-jährige Dennis Meibohm erzielte zwei Treffer für die SV Ahlerstedt/Ottendorf. Die VSV Hedendorf/Neukloster bezwang den FC Mulsum/Kutenholz ebenso mit 4:2 wie die ASSG Harsefeld/Apensen den Deinster SV. Einen glücklichen 1:0-Derbysieg feierte die ASSG Himmelpforten/Hammah/Heinbockel gegen den FC Oste/Oldendorf. Bis zur Pause roch es nach einem 0:0, Chancen waren eher Mangelware. Nach dem Wechsel erarbeiten sich die Gäste einige gute Gelegenheiten, scheiterten aber immer wieder am glänzend aufgelegten Daniel Lehmann im Hi./Ha./He.-Tor. Ein Strafstoß sorgte Mitte der zweiten Halbzeit für den Siegtreffer. Patrick Schulz, der zuvor von Jan Richters zu Fall gebracht wurde, ließ sich die Chance nicht nehmen. Ein Unentschieden wäre am Ende gerechter gewesen.

Schiedsrichter: - Zuschauer: 12
Tore: 1:0 Patrick Schulz (47. Foulelfmeter).

Aufrufe: 06.9.2021, 21:15 Uhr