Die A-Junioren des SV Allmersbach bejubeln den Finalsieg.
Die A-Junioren des SV Allmersbach bejubeln den Finalsieg. – Foto: Babic

Allmersbachs A-Jugend holt den Pokal

4:2 im Finale gegen die SG Weinstadt

Die A-Jugend-Fußballer des SV Allmersbach gewannen den Bezirkspokal. Sie bezwangen im Finale, das vor 300 Zuschauern bei der TSG Backnang stattfand, die SG Weinstadt mit 4:2.

Lion Karsch brachte die Täles-Elf vom Punkt aus früh in Führung. Nach 25 Minuten erhöhte Robin Rühle. Noch vor der Pause verkürzte Weinstadts Patrick Bauch auf 1:2. Nach dem Seitenwechsel drückte Weinstadt auf den Ausgleich, der nach knapp einer Stunde durch Habib Kabba fiel. 20 Minuten vor dem Ende brachte Tim Rohrbach den SVA erneut in Führung, ehe Felix Wüst in der 90. Minute den Finalsieg der Allmersbacher perfekt machte.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an fupa@bkz.de