Alle Entscheidungen stehen

Die DJK Rgbg 06 II ist kommender A-Klassist und SG Walhalla II darf Relegation spielen

DJK Regensburg 06 II - SV Burgweinting III abgesagt

SG Walhalla Rgb. II - ESV Regensburg II 3:1
Im letzten Saisonspiel holte sich der Tabellenzweite, die SG Walhalla, nochmals einen Sieg, den Zwölften der laufenden Serie. Die Gäste gingen früh in Führung, doch noch vor dem Seitenwechsel drehte die SG das Match und bereitet sich ab sofort auf die Aufstiegsrelegation vor.

Schiedsrichter: Dominik Ladnar (SV Wiesent) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Muluken Kumsa Kelechen (5.), 1:1 Higor Tonet (9.), 2:1 Ismet Bekiri (41.), 3:1 Ismet Bekiri (89.)

FC Kosova Regensburg II - VfR Regensburg II abgesagt

BSC Regensburg II - SV Sallern Regensburg II 3:2
Die ersten 45 Minuten bestimmten die Doppeltorschützen der beiden Teams. Die Gäste führten bereits aussichtsreich mit 0:2, doch "Oldie but Goldie" Karl-Heinz Baumgartner sorgte für das Remis zur Halbzeit. Der Siegtreffer geht auf das Konto von Martin Schneider.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Peter Waller (9.), 0:2 Peter Waller (26.), 1:2 Karl-Heinz Baumgartner (27.), 2:2 Karl-Heinz Baumgartner (39.), 3:2 Martin Schneider (75.)