2024-06-04T08:56:08.599Z

Archivfoto: Haar

Albers sichert immerhin einen Punkt

Rüspel/Weertzen holt Rückstand gegen Hamersen in der Schlussphase auf, lässt zuvor aber zu viele Chancen liegen

Am Ende wusste Rüspel/Weertzens Coach Andreas Behrens nicht, ob er sich darüber freuen sollte, dass seine Mannschaft gegen den SV Hamersen einen Rückstand aufgeholt hatte, oder er den zahlreichen vergebenen Chancen nachtrauern sollte.

FC Rüspel/Weertzen - SV Hamersen 3:3

In den ersten zehn Minuten fand Hamersen besser ins Spiel, sodass die Gästeführung durch Jannik Röttinghausen verdient war. Dann erspielte sich der FC ein leichtes Übergewicht. Niklas Behrmann (13.) und zweimal Roman Grams (27., 29.) scheiterten jedoch am Hamerser Schlussmann Christian Elfers, der mit seinen Paraden hauptverantwortlich dafür war, dass Hamersen einen Punkt mit nach Hause nahm. Nach den vergebenen Rüspeler Chancen war es Vedat Dincok, der mit einem Kontertor für Hamersen zum 0:2-Pausenstand traf.

In der zweiten Halbzeit gab es dann Einbahnstraßenfußball Richtung Elfers und Christoph Albers erzielte folgerichtig den Anschlusstreffer (55.). Grams scheiterte danach erneut am Gästekeeper (59.). Durch einen zweifelhaften Handelfmeter baute Dirk Haller die Gästeführung erneut aus (67.). Behrmann (68.), Michael Hastedt (69., 78.), Christoph Schiemann (73., 82.) trafen aus aussichtsreicher Position genauso wenig für den FC wie Grams vom Elfmeterpunkt (76.).

In der 81. Minute war es Albers, der endlich erneut verkürzte, bevor er vier Minuten später den dritten Elfmeter, wieder nach einem zweifelhaften Handspiel, zum 3:3-Endstand versenkte. In der Schlussphase versuchten beide Mannschaften, mit offenem Visier doch noch den Sieg zu erringen. Die besten Gelegenheiten hatten Dincok für Hamersen (90.+2.) und Hastedt für Rüspel (90.+3), doch es blieb beim 3:3.

Schiedsrichter: Pascal Scheler

Tore: 0:1 Jannik Röttinghausen (5.), 0:2 Vedat Dincok (42.), 1:2 Christoph Albers (56.), 1:3 Dirk Haller (67. Handelfmeter), 2:3 Christoph Albers (81.), 3:3 Christoph Albers (85. Handelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Roman Grams (FC Rüspel/Weertzen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christian Elfers (76.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 05.9.2017, 10:42 Uhr