F: HX
F: HX

Acht Tore am Freitagabend in Lüchtringen

In der Kreisliga C Gruppe 2 gewinnt der TuS Lüchtringen II gegen den SV Fürstenau/Bödexen/Bremerberg III 5:3 (3:2)

In der torreichen Freitagabendpartie haben beide Mannschaften ein gutes Spiel gezeigt. Die Gastgeber gingen früh mit 2:0 in Führung. Schon in der zweiten Minute sorgte Dominique Jux für das 1:0.Nur sechs Minuten später legte Igor Mirkovic zum 2:0 nach. Bis zur 23. Minute waren die Gastgeber das bessere Team und dann kam ein kleiner Einbruch. Die Gäste kamen auf und verkürzten durch Steffen Meise. Das beflügelte die Gäste. In der 34. Minute glich Steffen Meise aus. Im Gegenzug gelang Lüchtringen die erneute Führung in der 36. Minute durch Marvin Gniadek. Mit der knappen Führung waren die Hausherren wieder die bessere Mannschaft bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel waren die Fürstenauer wieder stärker. Hinten hatten die Lüchtringer keinen Zugriff mehr und kassierten in der 52. Minute wieder den verdienten Ausgleich durch Tobias Niemann. Nach einer Stunde stellte Dennis Struck, Coach von Lüchtringen, um und schon lief es für seine Mannschaft wieder besser. Mit einem sehenswerten Distanzschuss sorgte Igor Mirkovic in der 66. Minute für das 4:3 der Lüchtringer. Nach der Führung standen die Gastgeber auch in der Defensive besser. Den Ausgleich schaffte Fürstenau nicht mehr. Den verdienten Endstand von 5:3 stellte Maurice Markhoff in der 87. Minute her. "Mit dem Spiel meiner Mannschaft kann ich zufrieden sein, aber unsere Defensivarbeit muss noch verbessert werden. Es war ein verdienter Sieg und in der nächsten Woche freuen wir uns auf das Derby mit Stahle III", resümierte Trainer Dennis Struck.

Aufrufe: 016.9.2017, 13:50 Uhr