In der Klemme: Der ISC Fürth (Mitte Yaman Süleyman) hatte bei Spitzenreiter SV Lörzenbach (Jonas Fetsch, Robin Adler) keine Chance, ging 0:9 unter.	 Foto: Dagmar Jährling
In der Klemme: Der ISC Fürth (Mitte Yaman Süleyman) hatte bei Spitzenreiter SV Lörzenbach (Jonas Fetsch, Robin Adler) keine Chance, ging 0:9 unter. Foto: Dagmar Jährling

A-Liga: Zwei starke Auftritte

SV Lörzenbach und TSV Reichenbach zeigen in der A-Liga Dominanz +++ Ober-Abtsteinach wendet das Blatt

Bergstraße. Der TSV Reichenbach stellte im Spiel der A-Liga beim TSV Aschbach die Weichen zum 7:0-Sieg bereits in der Anfangsphase. Noch torhungriger war Tabellenführer SV Lörzenbach.

SV Lörzenbach – ISC Fürth 9:0 (4:0). Erster gegen Vorletzter – was soll da eigentlich schiefgehen? Gar nichts. Die Lörzenbacher dominierten nach Belieben, ließen dem ISC, der bei Heimspielen ebenfalls den SV-Sportplatz nutzt, nicht eine gefährliche Toraktion. „Es war schon ein Klassenunterschied“, beobachtete Lörzenbachs Vorsitzender Stefan Jünger. Die Torausbeute der Gastgeber hätte locker zweistellig ausfallen können, doch Keeper Atakan Gözübüyük, bester Mann der personell geschwächten Fürther, hielt, was zu halten war.

Tore: 1:0 Adler (5.), 2:0, 3:0 Tim Krauß (13., 24., Foulelfmeter), 4:0, 5:0 Jöst (38., 47.), 6:0 Tim Krauß (58.), 7:0 Jöst (74.), 8:0, 9:0 Denis Dörsam (83., 87.). – Schiedsrichter: Pektas (Darstadt). – Zuschauer: 130. – Beste Speiler: geschlossene Lesitung/Gözübüyük.

FC 07 Bensheim II – FC Ober-Abtsteinach 2:5 (2:0). Nach starker Leistung in Hälfte eins gaben die Nullsiebener die Partie aus der Hand. „Wir haben in der ersten Halbzeit tollen Fußball gespielt, die zweite ging klar an Ober-Abtsteinach“, fasste 07-II-Coach Ben Talib zusammen. Den Erfolg der Gäste bezeichnete Talib dann auch als verdient. „Man hat gemerkt, dass Ober-Abtsteinach das Spiel unbedingt gewinnen wollte.“ Auch ohne die Leistungsträger Gärtner, Kirschenlohr, Erak und Hirschberg zeigte der FCO eine reife Leistung.

Tore: 1:0 Kurz (28.), 2:0 Seip (40.), 2:1 Oberle (53.), 2:2, 2:3 Georgiev (58., 66., Foulelfmeter), 2:4 Eigentor (78.), 2:5 Horic (88.). – Schiedsrichter: Sang (Niddatal). – Zuschauer: 50. – Beste Spieler: Seip/Hintenlang, Georgiev, Spreng.

VfR Fehlheim II – SG Nordheim-Wattenheim 3:2 (2:0). VfR-Trainer Marco John wusste den Heimsieg im Duell der Kellerkinder richtig einzuordnen. „Ein Unentschieden hätte dem Spielverlauf entsprochen, wenn man durch ein Eigentor zum Siegtreffer kommt und das noch in der Nachspielzeit.“

Tore: 1:0 Schäfer (2.), 2:0 Huseinovic (19.), 2:1 Bersch (56.), 2:2 Gress (60.), 3:2 Metz (90. + 1, Eigentor). – Zuschauer: 50. – Beste Spieler: Franke, Huseinovic/Bertsch, Bormuth.

TSV Aschbach – TSV Reichenbach 0:7 (0:4). Aschbachs Nummer drei im Tor, Ali Baytürk, erfuhr am Morgen, dass er ran musste. Baytürk wäre lieber im Bett geblieben, aber er leistete sich zumindest keinen groben Fehler. Rechenbachs dreifacher Torschütze Leonardo Muzhaqui bewies Fairness. Nach einem von ihm verübten Foulspiel stand er frei vor dem Tor von Baytürk –und spielte den Ball absichtlich ins Toraus.

Tore: 0:1 Muzhaqui (5.), 0:2 Gehrig (10.), 0:3 Füchtenkordt (15.), 0:4 Julian Beilstein (35.), 0:5 Gehrig (47.), 0:6, 0:7 Muzhaqui (58., 65.). – Schiedsrichter: Conen (Heppenheim). – Zuschauer: 80. – Beste Spieler: keine/Muzhaqui, Julian Beilstein, Gehrig.

SV Winterkasten – TG Jahn Trösel 3:1 (3:0). Die Grundlage für den Dreier legte der SVW in der überlegen geführten ersten Halbzeit. „Das war eine Superleistung“, sagte Kai Blessing zum Auftritt der Gastgeber. Beflügelt vom frühen 1:0 dominierte Winterkasten das Geschehen, verteidigte sicher und nutzte seine Möglichkeiten. Michael Kredel im Anschluss an eine Ecke und Nils Arras sorgten für den 3:0-Pausenstand. Nach Wiederbeginn schaltete der SVW in den Verwaltungsmodus. Die TG Jahn machte Druck und kam zum 1:3. Bei den Platzherren lief nicht mehr viel zusammen, allerdings konnte sich Trösel nicht entscheidend in Szene setzen.

Tore: 1:0 Christian Daum (8.), 2:0 Michael Kredel (20.), 3:0 Nils Arras (32.), 3:1 Spitzer (64.). – Zuschauer: 150. – Beste Spieler: Götz, Christian Daum/Spitzer.

Aufrufe: 024.10.2021, 21:30 Uhr