Nicht immer schneller, aber unter dem Strich obenauf: Die SKV Mörfelden (rechts Onur-Can Demir) setzt ihre Erfolgsserie beim SV 07 Raunheim (links Yassin Akhiyat Aghmiz) fort.	Foto: André Dziemballa
Nicht immer schneller, aber unter dem Strich obenauf: Die SKV Mörfelden (rechts Onur-Can Demir) setzt ihre Erfolgsserie beim SV 07 Raunheim (links Yassin Akhiyat Aghmiz) fort. Foto: André Dziemballa

A-Liga: Achter Hillal-Coup in Folge

FC führt nach 5:1-Sieg im Rüsselsheimer Stadtderby weiter vor Goddelau

Kreis GROß-GERAU. Tabellenführung verteidigt: Nach einem 5:1 beim Stadtrivalen SG Rüsselsheim II steht Hillal Rüsselsheim weiter vor dem TSV Goddelau an der Spitze der Kreisliga A Groß-Gerau. Dahinter hat sich die SKV Mörfelden auf Platz drei vorgeschoben, nachdem sie zum Wochenanfang 7:1 gegen die SG Rüsselsheim II gewann und nun ein 1:0 in Raunheim nachschob.

SG Rüsselsheim II – Hillal Rüsselsheim 1:5 (1:0). SG-Coach Mustafa Özcelik haderte mit dem Schiedsrichter. Nach dem schnellen Führungstreffer von Mahsun Arici habe er seiner Mannschaft einen Elfmeter und somit die Möglichkeit zum 2:0 verwehrt. Nach der Pause ließ sich Hillal nicht mehr stoppen, machte mit fünf Toren den achten Saisonerfolg perfekt.

Germania Gustavsburg – TSV Goddelau 0:1 (0:0). Pech für den Tabellenvorletzten: Bis kurz vor Schluss bot Gustavsburg dem Aufstiegsanwärter gut Paroli. Dann entschied der Schiedsrichter noch auf Foulelfmeter für die Gäste, bei denen Enrico Stolz zum Sieg traf. „Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen“, fand Germania-Coach Hayati Acun.

SV Raunheim – SKV Mörfelden 0:1 (0:0). „Das war ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem 0:1 treffen aber Sandeep Garha und Robert Beldiman nur die Latte“, trauerte Mohamed Aboulkacem, Sportlicher Leiter beim SV, einem Punktgewinn hinterher.

Alemannia Königstädten – SKG Bauschheim 3:1 (0:1). „Nach zwei Niederlagen war das ein wichtiger Sieg“, atmete Abteilungsleiter Jochen Weller nach dem Spiel auf. Bis Mitte der zweiten Halbzeit hatte seine Elf die Partie zwar verschlafen, schaffte aber mit drei Toren in gerade mal vier Minuten noch die Wende.

SG Trebur-Astheim – SV Klein-Gerau 3:1 (2:0). „Nach der Pause haben wir schon 3:0 geführt. Das ging verdient an uns“, freute sich Philipp Jöst über den Dreier, mit dem seine Mannschaft unter den Top Fünf bleibt. In der 28. Minute hatte sie jedoch Glück, dass Gäste-Kapitän Patrick Jung einen Strafstoß über den Kasten setzte.

SKG Stockstadt – SV Geinsheim II 2:1 (2:1). „Wir waren überlegen, hätten aber noch ein, zwei Tore mehr schießen können“, notierte SKG-Coach Bünyamin Bozkir ein klares Chancenplus seiner Mannschaft und freute sich über den dritten Sieg in Folge.

AC Italia Groß-Gerau – SKV Büttelborn II 4:4 (1:0). „Wir hätten auch höher als 2:0 führen können, aber in der zweiten Halbzeit kam Büttelborn besser auf, und wir haben nachgelassen“, sah Girolamo Di Caro seine Elf eine 3:2-Führung aus der Hand geben. Nach zwei Toren von SKV-Spieler Marco Vincislao zum 4:3 (88.) traf Oussama Alhaddouti mit einem 19 Meter-Freistoß noch zum Ausgleich.

FC Türk Gücü Rüsselsheim II – SKG Walldorf 1:10 (1:4). „Qualitativ können wir leider nicht mithalten, aber immerhin haben wir ein Tor geschossen“, kommentierte Yildiray Safel, Sportlicher Leiter von Türk, die erneut klare Niederlage der punktlos auf dem letzten Platz stehenden FC-Reserve.

Aufrufe: 024.10.2021, 21:15 Uhr