©SV Tauche
©SV Tauche

A-Junioren des SV Tauche im Kreispokalfinale

Die Entscheidung fiel schon nach einer Minute: Der SVT wirft den MSV Rüdersdorf per Foulelfmeter aus dem Wettbewerb

Die A-Junioren des SV Tauche haben das Endspiel im Kreispokal Ostbrandenburg erreicht. Sie besiegten im Halbfinale den MSV Rüdersdorf mit 1:0 (1:0). Die Entscheidung fiel bereits in der 1.Minute durch einen von Niklas Voß verwandelten Foulelfmeter.

"Unsere Jungs stehen nach einer kämpferisch überzeugenden Leistung im Pokal-Finale", freute sich SVT-Trainer Michael Voß. Danach war das Spiel von vielen kleinen Fouls geprägt, wobei die Gastgebers viel Kampf und Disziplin zeigten. Rüdersdorf, immerhin Tabellenführer in der Kreisliga, konnte sich keine klaren Chancen erspielen.

Ein Elfmeter der Gäste wurde vom starken SVT-Keeper Pascal Jedro in der 24. Minute pariert. Und dann brachten die Gastgeber den Sieg über die Zeit. Sehr zu Freude der zahlreichen Fans (52).

SV Tauche: Pascal Jedro - Moritz Schubert, Justin Gorns, Raphael Schneider, Florian Henkel, Niklas Voß, Christian Grahlow, Lucas Ballnow, Tom Dier, Hendrik Wehlisch, Paul Harmuth, Danny Maik Dollny, Florian Neubüsser, Kevin Böhme

Aufrufe: 015.3.2016, 07:27 Uhr