6:4 - Aufholjagd der Menzelener C-Junioren wird belohnt

Der SVM lag mit 0:4 hinten, Niclas Kolkenbrock erzielte anschließend zwei der sechs Treffer.

Gruppe 1: SV Menzelen - Fichte Lintfort 6:4 (1:4). Die Hausherren drehten nach einem 0:4-Rückstand auf. Nachdem die SVM-Talente fünf Minuten nach der Pause bereits auf 3:4 verkürzt hatten, wollten sie noch viel mehr. Niclas Kolkenbrock steuerte zwei Treffer bei.

Zudem waren Louis Brüggen, Mehmet Bolat, Frederik Tenbergen und Mario Alkämper erfolgreich, für die Gäste Elvin Karajkovic, Adis Tuholjakovic, Alihan Demir sowie Nico Burzynski.

VfL Repelen - VfB Homberg II 2:2 (1:1). Baris Dugencioglu brachte den VfL zweimal in Führung. Arda Kayas und Jona Bobkiewicz glichen jeweils aus.

TV Kapellen - JSG Sonsbeck/Arminia Kapellen 3:0 (1:0). Anes Huskic, Bennet Kock und Lukas Blondin sorgten für den "Dreier". "Die Niederlage geht in Ordnung. Wir waren dem Gegner körperlich unterlegen", resümierte Coach Florian Terlinden.

Gruppe 2: SV Budberg II - GSV Moers 0:12 (0:4). Wieder blieb dem Team von Andreas Gehlisch der Ehrentreffer versagt. Am Schützenfest beteiligt waren Shadi Ghrayeb, Batuhan Ciftci (2), Jan-Niklas Block (3), Melik Karamalak, Edi Kleinschmidt (2), Nikitas Synolakis (2) und Leon Gabenstein.

Alemannia Kamp - JFV Neukirchen-Vluyn 0:5 (0:2). Luka Babic (3), Talha Kaplan und Melih Adlig sorgten mit ihren Treffern für den ungefährdeten Auswärtssieg.

Aufrufe: 017.6.2018, 18:49 Uhr