F: Leschek
Sparkasse

6:1-Sieg gegen SG Merkstein/Ritzerfeld

C-Jugend des SV Kohlscheid feiert nach langer Durststrecke den Dreier.

Endlich nochmal Punkte für die C-Jugend. Nach fünf sieglosen Partien für unsere Mannschaft wurde es mal wieder Zeit. Das letzte Spiel gewann die Mannschaft vom Trainergespann Kisthardt, Burgold, Witt am 22.11.2016 mit 9:2 gegen die Jugend-Sport-Vereinigung Alsdorf.

Gestern sah man eine ganz andere Mannschaft, als in den Wochen zuvor. Das Team war von Beginn an voll da und kontrollierte das Spiel von der ersten Minute an. Das frühe 1:0 durch einen indirekten Freistoß somit auch vollkommen verdient. Schon fünf Minuten später konnte das Team auf 2:0 erhöhen. Bis zur Halbzeitpause erhöhten die Jungs auf 4:0.

Nach der ersten Halbzeit wurde die SG stärker. Direkt nach dem Wiederanpfiff der 1:4-Anschlusstreffer. Jetzt schien es so, als ob unsere C-Jugend sehr nervös war. Kurz nach dem Anschlusstreffer entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Gäste. Dieser wurde glücklicherweise übers Tor geschlagen.

Danach fing sich unsere Mannschaft wieder und erhöhte auf 5:1. Nun war das Spiel gelaufen. Mit dem Schlusspfiff konnten die Jungs sogar noch das 6:1 erzielen, welches zugleich der Endstand war.
Großes Lob an die wiedererstarkte Mannschaft! Macht weiter so!

Aufrufe: 029.3.2017, 10:00 Uhr