<b>F: siebert</b>

4:0 - Siegeszug der Velte-Truppe hält weiter an

FSC fertigt Eschborn ab +++ Dritter Sieg für die Nordhessen in Folge +++ Derbyheld Bayrak trifft erneut

Der FSC Lohfelden ist in der Lotto-Hessenliga die Mannschaft der Stunde. Die Nordhessen feierten gestern im Heimspiel gegen den 1. FC Eschborn den dritten Sieg in Folge und setzen sich in der Spitzengruppe der Tabelle fest.
Die Gastgeber starteten gegen den ehemaligen Regionalligisten druckvoll und lagen nach der ersten Viertelstunde schon mit 1:0 vorne. Torschütze war einmal mehr Serdar Bayrak, der schon im Derby gegen Vellmar eingenetzt hatte. Trotz Überlegenheit gab es im ersten Abschnitt keine weiteren Tore für die Nordhessen. Direkt nach dem Seitenwechsel legte der FSC dann mit einem Doppelpack zwei weitere Treffer nach. Zunächst traf Thomas Müller, ehe Abwehrspieler Pere Pavic sein Premierentor markierte. Für den Schlusspunkt sorgte Mirko Tanjic gegen die zuvor vier Spiele ungeschlagenen Gäste, dem eine Minute vor dem Ende das Tor zum 4:0 gelang. Nach dem dritten Sieg in Folge liegt der FSC in der Tabelle mit 16 Punkten nur drei Zähler hinter Rang zwei zurück.
Aufrufe: 020.9.2015, 09:45 Uhr