2024-06-17T07:46:28.129Z

Peter Krystovsky erzielte das 1:0 und legte somit den Grundstein zum mühelosen 4:0 Erfolg. F: ...

4:0 - Moosinning festigt Tabellenführung

FC Moosinning - Mit einem standesgemäßen 4:0 (3:0)-Erfolg gegen den SC Kirchasch verteidigte der FC Moosinning seinen Vier-Punkte-Vorsprung gegenüber Verfolger FC Moosburg.

Der Spitzenreiter sorgte bereits bis zur Pause für klare Verhältnisse. Beide Trainer hatten zahlreiche Ausfälle zu verkraften. Moosinnings Spielertrainer Kerim Cetinkaya musste sein Team gleich auf mehreren Positionen umbauen. Entsprechend schleppend kam sein Team auch in die Gänge. Wieder einmal war es eine Standardsituation, die das Geschehen ins Rollen brachte. Peter Krystovsky zirkelte die Kugel aus 25 Metern links unten zum 1:0 ins Tor. In der 22. Minute passte Andi Fischer mustergültig in den Lauf von Daniel Stangl, der aus halblinker Position zum 2:0 traf. Kurz darauf jagte Stangl die Kugel nach Doppelpass mit Simon Wiethaus am Kasten vorbei. Fischer köpfte nach Zuspiel von Felix Eschbaumer aus zwei Metern übers Tor. Noch vor dem Wechsel passte Fischer von der rechten Grundlinie auf Stangl zurück, der Keeper Sebastian Lehmer mit einem fulminanten Schuss das Nachsehen gab. Auch in Halbzeit zwei ging von den Gästen keine Gefahr aus. Als Josef Schmid in der 54. Minute mit einem Drehschuss aus sieben Metern das 4:0 erzielte, musste Kirchasch Schlimmeres befürchten. Die Moosinninger aber ließen in der Folge die nötige Durchschlagskraft vermissen. So entwickelte sich in der letzten halben Stunde eine Partie, die keinen mehr vom Hocker riss. Schmid scheiterte ebenso am Keeper wie Florian Bies. Stefan Adam schoss allein vor dem Tor über den Kasten. Dann durfte sogar der am Finger verletzte Stammkeeper Lukas Rieder sein Debüt im Feld feiern, ein Tor gelang aber auch ihm nicht mehr. th

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr