2024-05-16T10:25:37.604Z

F: Nückel
F: Nückel

4 Weihnachtsgeschenke und Linden fährt zufrieden nach Hause

+++ nach 2 Minuten naives Deckungsverhalten +++ Gäste Trainer Helge Martin bedankt für die Geschenke +++

Schon nach 2 Minuten naives Deckungsverhalten beim Einwurf plus technischen Fehler und der Gast aus Linden jubelt zum ersten mal. Auch der zweite Gegentreffer in der 36 Minute war mehr als unnötig.

TuS Heven - CSV Sportfreunde Bochum-Linden 2:4
Abschlag von Kevin Wirges auf die Rechte Seite. Zwar wurde der Luftkampf verloren aber man bekam den 2 Ball. Ohne Bedrängnis wurde der Ball aber zum kontern dem Gegner in den Fuß gespielt. CSV Linden nutzte dies eiskalt aus durch ein digonalen Pass und schon stand der Stürmer frei vor Kevin Wirges. Aber zwei Minuten später in der 38. Minute bekam der Gast den Ball nach einer Ecke nicht aus der Gefahrenzone geklärt und am langen Pfosten nahm Jean-Luc Schoska den Ball an und verkürzt trocken zum 1:2. Wer glaubte das die Hevener nun endlich wach waren wurde eines besseren belehrt. Freistoß aus 30 Meter gelupft über die Rechte devensive die wohl schon mit den Gedanke beim Halbzeit Tee war und es schlug zum dritten mal im Gehäuse von Wirges ein.

Zu Beginn der 2. Halbzeit merkte man den Spielern an das sie sich doch nicht so einfach geschlagen geben wollen. Das man recht zügig zum Anschluss auf 2:3 herankam lag aber am Torwart der CSV Linden. Wegen Zeitspiels gab der gut pfeifende Schiedsrichter indirekten Freistoß im Strafraum. Dieser konnte von Linden nicht geklärt werden und so staubte Sven Türker aus kurzer Distanz ab. Linden ziehte sich nun noch tiefer in die eigene Hälfte zurück und wartete auf die viel zu einfallslosen Angriffsbemühungen vom Hevener Team. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Cagatay Turgut der es aber nicht schaffte den Ball nach Einzelaktion von Yannik Kellner im Tor unter zubringen. Das man sich nicht schon früher geschlagen geben musste lag eher daran das Linden ihre Konter schlecht abgeschlossen hatten oder immer wieder an Fabian Kieck, Jean Luc Schoska oder Kevin Wirges scheiterten. Ein Dicken Bock hatte Heven aber noch im Köcher. Aufbauspiel über die rechte Seite. Viel zu kurz geratener Pass ins Mittelfeld schon war der Lindener Stürmer dazwischen und auch wieder einmal frei vor Kevin Wirges. Diesmal umkurfte er Kevin Wirges und versenkte den Ball zum 2:4 Endstand. Nach Abpfiff bedankte sich der Gäste Trainer Helge Martin beim Hevener Trainer Team für die Geschenke und fuhr zufrieden nach Hause.

Schiedsrichter: Frank Perschke (Nordbögge) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marvin Kroki (2.), 0:2 Marvin Kroki (36.), 1:2 Jean-Luc Schoska (38.), 1:3 Marvin Kroki (42.), 2:3 Sven Türker (52.), 2:4 Haris Abdulahovic (83.)

Aufrufe: 013.11.2017, 20:54 Uhr