2024-06-17T07:46:28.129Z

FC Moosinning hat die 40-Punktemarke mit einem 3:0-Sieg beim FCA Untebruck erreicht.

3:0 - FC Moosinning reicht eine starke Halbzeit

FC Moosinning – Mit einem 3:0-Sieg beim FCA Untebruck, der bereits zur Halbzeit feststand, hat der FC Moosinningt sein Punktekonto auf 40 aufgestockt. In der 13. Minute schlugen die Gelb-Schwarzen im Stile einer Spitzenmannschaft zu, als Josef Schmid auf rechts Nutznießer eines UnterbruckerFehlers w

Er leitete die Kugel zu Andreas Fischer weiter, der frei vor Keeper Alfons Deutinger einschob. In der Folge kontrollierte der Gast Ball und Gegner, der rechte Zug zum Tor aber ließ zu wünschen übrig. Daniel Stangl jagte die Kugel rechts oben vorbei, Florian Bies scheiterte an Keeper Deutinger, und die bis dahin schönste Kombination über Johannes Volkmar und Basti Kroh setzte Fischer per Flugkopfball an die Lattenoberkante. Kurz vor der Pause aber entschied Moosinning die Partie innerhalb von nur einer Minute. In der 42. Minute köpfte Fischer eine Eckballhereingabe von Peter Krystovsky zum 2:0 ein, eine Minute später revanchierte sich Fischer mit einer Rechtsflanke, die Krystovsky zum 3:0 eindrückte. In Halbzeit zwei ging es erstmal so weiter. Stangl passte in der 48. Minute mustergültig in den Lauf von Fischer, der frei vor dem Tor etwas zu lange zögerte. In der55. Minute wurde Fischer am Strafraum gefoult, Krystovsky zirkelte den Freistoß an die Querlatte. Danach hielten die Moosinninger zwar Ball und Gegner größtenteils in Schach, das Tor hätte man ihnen aber auch getrost abbauen können, da die Abspiele immer ungenauer und der Schlendrian von Minute zuMinute größer wurde. Die harmlosen Unterbrucker hatten durch Stefan Dawidowitsch sogar noch die große Chance zum Ehrentreffer, doch frei vor dem Tor setzte er die Kugel drüber. Auf Moosinninger Seite legte sich Josef Schmid ein Zuspiel von Kerim Cetinkaya frei vor dem Tor etwas zu weit vor. th

Aufrufe: 011.11.2012, 00:00 Uhr