Auch wenn es wehtat, die Gleißenberger ließen sich durch nichts aufhalten von den Blaibachern.  Foto: ctm
Auch wenn es wehtat, die Gleißenberger ließen sich durch nichts aufhalten von den Blaibachern. Foto: ctm

3:0 – Chammünster überrascht in Arrach

Minstach feiert ersten Saisonsieg.

Auch Grafenwiesen punktet erstmals dreifach. SG Lohberg gewinnt Spitzenspiel gegen Wi-Wa.

SV Rittsteig – SV Hohenwarth 2:4 (1:2).
Die Hohenwarther begannen furios, in der neunten Minute brachte Singer die Gäste in Führung. Fünf Minuten später erhöhte Weiß auf 2:0. Der SV Rittsteig kam in den folgenden Minuten besser ins Spiel, Dauer sorgte in der 30. Minute für den Anschlusstreffer. Im zweiten Abschnitt spielte zunächst nur der SV Rittsteig und kam in der 55. Minute durch den Treffer von Billig zum 2:2. Der SV Hohenwarth ließ sich davon nicht beeindrucken. Fünf Minuten nach dem 2:2 erzielte abermals Weiß das 3:2 für den SV Hohenwarth. Der SV Rittsteig bemühte sich, um zum Ausgleich zu kommen, und wurde zehn Minuten vor dem Ende von den Gästen bestraft. Schammberger traf zum 2:4. Nicht mehr ins Gewicht fiel dabei, dass Singer (SV Hohenwarth) in der 80. Minute mit Gelb-Rot vom Platz musste.

SG Waldmünchen/Geigant – 1. FC Bad Kötzting II 2:2 (0:0).
Beide Seiten taten sich schwer, ins Spiel zu finden, so blieb vieles im ersten Abschnitt Stückwerk. Torlos wurden schließlich auch die Seiten gewechselt. Im zweiten Abschnitt wurde das Spiel besser. In der 47. Minute brachte Trantina die Rotblauen in Führung. Diese baute Simon Kopp in der 58. Minute aus auf 0:2. In der Schlussphase drehte die SG noch einmal auf und schaffte durch Misslinger Treffer in der 85. Minute das 1:2. In der Nachspielzeit traf Feiner dann noch zum 2:2- Endstand.

SG Gleissenberg-Lixenried/Ränkam – TSV Blaibach 2:1 (1:0).
Der Höhenflug der SG hält an. Aufsteiger Blaibach musste unverrichteter Dinge wieder nach Hause fahren. In der 31. Minute brachte Kocour die Hausherren in Führung. Der TSV ließ nichts unversucht, war allerdings zu unkonzentriert vor dem Tor. Im zweiten Durchgang hätte es für die Gastgeber nicht besser laufen können, denn schon in der 49. Minute besorgte Hvizdal den zweiten Treffer. In der Schlussminute verkürzte Jaretzke schließlich noch zum 2:1-Endstand.

SG Lohberg/ Lam II – SpVgg Willmering-Waffenbrunn 3:2 (2:1).
Die Wingeier holten sich im Spitzenspiel den Dreier und löste die Wi-Wa an der Tabellenspitze ab. Die Gäste fanden zunächst besser in die Partie. In der achten Minute traf Matejka zum 0:1. Doch Huber drehte mit einem Doppelpack die Partie (25. ,30.). Im zweiten Abschnitt war die SG das klar bessere Team. Mit seinem dritten Treffer erhöhte Lohbergs Mann des Tages, Georg Huber auf 3:1 (82.). Die SG spielte zu diesem Zeitpunkt bereits in doppelter Überzahl. Schneider hatte in der 70. Minute Gelb-Rot gesehen, Groß folgte ihm in der 77. Minute ebenfalls mit Gelb-Rot in die Kabine. Zwei Minuten vor dem Ende verkürzte Matejka noch auf 3:2.

SV Grafenwiesen – SG Schlossberg 3:1 (2:1).
Der erste Dreier der Saison für den SV Grafenwiesen, der eine sehr gute Leistung zeigte. Zwar gingen die Gäste in der 35. Minute durch den Treffer von Fischer in Front, doch innerhalb von wenigen Minuten konnten die Hausherren durch die Treffer von Manhardt (41.) und Stephan Mühlbauer (45.) die Partie drehen. Im zweiten Abschnitt war die Partie ausgeglichen. Die Bemühungen der SG um den Ausgleich blieben erfolglos. Stephan Mühlbauer ließ mit seinem Treffer zum 3:1 in der 90. Minute den SV jubeln.

SC Arrach-Haibühl – FC Chammünster 0:3 (0:0).
Für eine faustdicke Überraschung sorgte der FC Chammünster mit dem Auswärtssieg gegen die Aschenbrenner-Elf. Nach einer torlosen ersten Hälfte besorgte in der 50. Minute Wagner die Führung für die Minstacher. In der 58. Minute sorgte Billig mit einem Eigentor für die 2:0-Führung der Minstacher. In der 93. Minute erzielte Wagner den 0:3-Endstand.

SV Wilting– FC Ottenzell 1:1 (1:0).
Der SV Wilting das bessere Team, ließ jedoch eine Vielzahl von Möglichkeiten ungenutzt und musste sich mit einem Remis begnügen. In der 28. Minute besorgte Weindl nach einem Torwartfehler das 1:0. Pfeffer glich in der 54. Minute nach einem Patzer der Wiltinger Abwehr zum 1:1 aus. In der Schlussphase hatte jedes Team noch Chancen, doch einen Treffer konnte keine Mannschaft mehr erzielen.
Aufrufe: 024.9.2017, 21:24 Uhr