2024-05-23T12:47:39.813Z

2.KK B kompakt: Denis Cordes trifft 8 Mal

Die SG Ohlenstedt/Garlstedt II siegt mit 15:0 gegen den TSV Steden-Hellingst II ++ Der TSV Meyenburg siegt im Topspiel gegen den SV Buschhausen

Die SG Ohlenstedt/Garlstedt war am Wochenende gegen den TSV Steden-Hellingst II nicht zu bremsen und traf gleich 15 Mal - 8 Treffer sicherte sich dabei alleine Denis Cordes. Im Topspiel setzte sich der TSV Meyenburg gegen den SV Buschhausen durch und der VSK Osterholz-Scharmbeck III konnte sich gegen den TSV Neu Sankt Jürgen II durchsetzen.

Alle Spiele des 9.Spieltages hier im Überblick:

SG Ohlenstedt / Garlstedt II - TSV Steden-Hellingst II 15:0

Die Bilanz kann sich sehen lassen - 17 Treffer erzielte Denis Cordes bisher in gerade einmal 6 Spielen. 8 davon sicherte er sich alleine am Wochenende gegen den STV Steden-Hellingst II. Bereits in der 2. Minute fand Cordes das erste Mal den Weg zum Tor und brachte die SG dadurch bereits früh in Führung.

Die nächsten beiden Treffer überließ er seinen Teamkollegen Thorben Voß (7.) und Marius Haenschen (10.), Treffer Nummer 4 (23.) und 5 (25.) erzielte er aber wieder selbst. Noch vor der Pause erhöhten Marius Haenschen (29.), Cordes mit seinem 4. und Voß mit seinem zweiten Treffer des Tages auf 8:0.

Doch das reichte der SG Ohlenstedt/Garlstedt II noch nicht und so machten die Hausherren direkt nach der Pause genauso weiter. Niklas Finken erhöhte kurz nach dem Wiederanpfiff auf 9:0 (47.), ehe Cordes gleich drei Mal zuschlug (55., 60., 61.). Marian Wendte verwandelte in der 71.Minute einen Foulelfmeter zum 13:0. Cordes (74.) und Marcel Böttjer (78.) erhöhten auf 15:0 und sicherten dem Gastgeber damit diesen sehr deutlichen Sieg.

Die SG Ohlenstedt/Garlstedt II verteidigt durch den Sieg die Tabellenspitze, Steden-Hellingst wartet weiterhin auf den ersten Saisonpunkt.

Schiedsrichter: Hans-Werner Delke
Tore: 1:0 Denis Cordes (2.), 2:0 Thorben Voß (7.), 3:0 Marius Haenschen (10.), 4:0 Denis Cordes (23.), 5:0 Denis Cordes (25.), 6:0 Marius Haenschen (29.), 7:0 Denis Cordes (33.), 8:0 Thorben Voß (40.), 9:0 Niklas Finken (47.), 10:0 Denis Cordes (55.), 11:0 Denis Cordes (60.), 12:0 Denis Cordes (61.), 13:0 Marian Wendte (71. Foulelfmeter), 14:0 Denis Cordes (74.), 15:0 Marcel Böttjer (78.)

VSK Osterholz-Scharmbeck III - TSV Eiche Neu Sankt Jürgen II 6:2

Schiedsrichter: Andreas Durlach (Schasto)
Tore: 1:0 Fynn-Malte Pichottka (18.), 2:0 Leon Michaelis (22.), 4:0 Jan-Luca Neumann (39.), 4:1 Tobias Gerken (47. Foulelfmeter), 5:1 Jan-Luca Neumann (72.), 6:1 Kevin Meyer (74.), 6:2 (79. Eigentor) SV Komet Pennigbüttel III - FC Hansa Schwanewede III abgesagt

ASV Ihlpohl II - SG Platjenwerbe II 0:6

Tore: 0:1 Torben Rauscher (19.), 0:2 Christian Zeiske (38.), 0:3 Mirco Rönpage (76.), 0:4 Torben Rauscher (84.), 0:5 Torben Rauscher (86.), 0:6 Muhammed Ali Ceylan (88.) TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II - VfR Seebergen-Rautendorf II 5:0

SV Vorwärts Buschhausen - TSV Meyenburg 2:3

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wurthmann
Tore: 1:0 Steffen Küthmann (13.), 2:0 Adrian Schloen (23.), 2:1 Marc Niklas Hensel (70.), 2:2 Lucas Kopischke (80.), 2:3 Alexander Satler (86.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter
Aufrufe: 022.10.2019, 23:00 Uhr