2024-06-04T08:56:08.599Z

2.Division, 1.Bezirk: Useldingen jetzt vorne!

Nach 5-0 macht die Tordifferenz den Unterschied +++ Schieren müht sich zum Sieg +++ Ell arbeitet sich weiter nach vorne

Ein perfekter Freitagabend endete am Sonntag sogar mit der definitiven Tabellenführung für Useldingen: bei der Premiere unter Flutlicht, dessen Einweihung im Vorfeld des Spiels stattfand, konnten sich die Hausherren mit einem klaren 5-0 gegen Gilsdorf behaupten, Emko Kalabic war einer der entscheidenden Akteure, mit einem Tor und zwei Vorlagen. Mehr Probleme kannte der bisherige Tabellenführer Schieren: beim Team von Neu-Trainer Wagner, Pratzerthal-Redingen, lief man bis kurz vor der Pause einem 0-1-Rückstand hinterher, nach einer knappen Stunde sicherte Coimbra Vaz den Gästen dann doch noch den Dreier.

Weiter sehr gut im Rennen bleibt der FC Koerich: bei Mitaufsteiger Harlingen (Foto) gewann der Westverein nach frühem Rückstand durch drei Treffer in der zweiten Halbzeit mit 3-1. Mit dem gleichen Resultat gewann Ell in Colmar-Berg und ist jetzt bereits Vierter, punktgleich mit Berdorf-Consdorf, das in Stegen 1-1 gegen Feulen spielte. Kuriosum: nach 43‘ gingen die Gäste durch ein Feulener Eigentor in Führung, in der 3.Minute der Nachspielzeit der 1.Halbzeit traf die USF dann auch ins richtige Tor zum Ausgleich, mehr Treffer sollten die Zuschauer dann nicht mehr zu sehen bekommen. Durch einen Glodt-Doppelpack sicherte sich Hosingen den ganzen Einsatz gegen Fels und arbeitet sich wieder nach vorne. Auch Diekirch klettert nach einem 3-1-Erfolg über Reisdorf in der Tabelle nach oben.

Im Tabellenkeller lichten sich die Reihen bereits etwas, Harlingen, Gilsdorf (3 Punkte) sowie Pratzerthal-Redingen und Reisdorf (1 Punkt) sind schon leicht in Bedrängnis.

Das Power Ranking des 1.Bezirks der 2.Division findet ihr hier.

Die Übersicht:

FC Jeunesse Useldingen - FC Jeunesse Gilsdorf 5:0

Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Arber Tahirsylaj (18.), 2:0 Amar Sabotic (24.), 3:0 Emko Kalabic (41.), 4:0 Luca Denelle (50.), 5:0 Salomo Joel Kabashi Mbuta (79.)

FC AS Hosingen - AS Rupensia Lusitanos Fels 2:1

Tore Hosingen: 1:0 Dany GLODT (41.), 2:0 Dany GLODT (56.)

AS Colmar-Berg - SC Ell 1:3

Tore Ell: 0:1 Oliver Coeymans (45.), 0:2 André Graf (54.), 1:3 Xavier Gena (82.)

FCM Young Boys Diekirch - US Reisdorf 47 3:1

Tore: 1:0 Filipe Martins (3. Foulelfmeter), 2:0 Filipe Martins (55.), 3:0 Jorge Max Da Cunha Oliveira (75.)

FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt - FC Koerich 1:3

Schiedsrichter: Carlos da Silva - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jeff Moos (5.), 1:1 Daniel Ruef (62.), 1:2 Sam Caione (68.), 1:3 Celso Claudino Gomes (88.)

FC Pratzerthal-Redingen - FC Jeunesse Schieren 1:2

Tore: 1:0 Lex Lullingen (20.), 1:1 JIMMY GONCALVES TEIXEIRA (43.), 1:2 Rafael COIMBRA VAZ (58.)

US Feulen - US Berdorf-Consdorf 01 1:1

Tore: 0:1 (43. Eigentor), 1:1 Ben Furtado (45.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ricardo José Magalhães Nunes (72./US Berdorf-Consdorf 01/widderholtes Foulspiel)

Aufrufe: 03.10.2017, 12:00 Uhr