2024-05-31T10:52:53.652Z

BSC Sendling

1. Halbzeit TOP, 2. Halbzeit FLOPP

Nach der Niederlage am letzten Mittwoch gegen Herakles SV war Wiedergutmachung angesagt. Man merkte den BSClern, dass Sie gewillt waren es heute gegen die SpVgg Thalkirchen besser zu...

Nach der Niederlage am letzten Mittwoch gegen Herakles SV war Wiedergutmachung angesagt. Man merkte den BSClern, dass Sie gewillt waren es heute gegen die SpVgg Thalkirchen besser zu machen. Die BSC-Mannschaft nahm sofort das Heft in die Hand und spielte druckvoll nach vorne. Sie ließen Thalkirchen nicht mal Platz zum Atmen. Folgerichtig erspielte sich der BSC einige Hochkaräter, die leider ungenutzt blieben. Thalkirchen beschränkte sich aufs Verteidigen um mit Ihren schnellen Aussenspielern den einen oder anderen Konter zu setzen. In der letzten Minute der ersten Halbzeit kam dann ein langer Ball vom Torwart auf den gestarteten Mittelstürmer, wo sich Verteidiger und Torwart des BSC uneinig waren und er somit den Ball nur noch einschieben musste. Somit ging Thalkichen 1:0 in Führung, was zu diesem Zeitpunkt schmeichelhaft war, da unsere Jungs eine erstklassige Halbzeit gespielt haben und allein Dennis Dzanija 2 Hochkaräter nicht nutzte. Wer gedacht hatte, dass die Jungs mit Wut aus der Halbzeit kommen und versuchen das Spiel zu drehen wurde gleich eines besseren belehrt. Die Mannschaft war nicht wieder zu erkennen. Es wurden zu viele unnötige Abspielfehler gemacht und dadurch fand Thalkirchen besser ins Spiel. Folgerichtig ging Thalkirchen mit 2:0 in Führung. Man merkte den BSClern die Verunsicherung an und es fand auf unserer Seite kein Spielfluss mehr statt. Da man gedanklich das Spiel schon verloren gegeben hat wurden zu viele Fouls produziert und durch 2 Standardsituationen, wo man sehr schlecht aussah, konnte Thalkirchen das Ergebnis auf 4:0 erhöhen. Stimme Pitari: Mir ist unerklärlich wie man nach so einer guten ersten Halbzeit sich so abschiessen lassen kann. Wir werden jetzt die Zügel anziehen müssen, denn einige haben noch nicht verstanden um was es hier geht.

Aufrufe: 022.9.2013, 00:00 Uhr