Düren entschied die Partie gegen Hohkeppel spät für sich.
Düren entschied die Partie gegen Hohkeppel spät für sich. – Foto: Christiane Döge
Sparkasse

1. FC Düren und Eintracht Hohkeppel zeigen irres Spiel

Testspiel: Sieben Tore und drei Elfmeter in Halbzeit zwei entscheiden Testspiel zwischen dem 1. FC Düren und dem SV Eintracht Hohkeppel.

Das Testspiel zwischen dem 1. FC Düren und dem SV Eintracht Hohkeppel hatte alles - vor allem der zweite Durchgang hatte es mit drei Elfmetern und sieben Toren in sich. Ein Dreierpack von Philipp Simon sorgte in der Schlussphase dann aber für die Entscheidung.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Torlos ging es für den 1. FC Düren und den SV Eintracht Hohkeppel in einem hochkarätigen Testspiel in die Pause. Was der zweite Durchgang schließlich bereithalten sollte, ließ die anwesenden Zuschauer auf ihre Kosten kommen. Sieben Tore gab es in Halbzeit zwei und die Entscheidung zugunsten des Mittelrheinliga-Spitzenreiters aus Düren fiel erst kurz vor dem Ende der Partie.

Zunächst brachten Tayfun Pektürk die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß aus rund 20 Metern Torentfernung in Front (48.). Mahmut Temür erhöhte nur kurze Zeit später auf 2:0 (56.). Dieser Zwischenstand hatte bis 20 Minuten vor Abpfiff Bestand, doch binnen drei Minuten glich Düren durch Burak Yesilay (71.) und Philipp Simon (74.) aus. Temür verwandelte dann nur wenig später einen Handelfmeter zur erneuten Hohkeppel-Führung (79.), doch zwei weitere Treffer von Simon, beide vom Punkt, sorgten für den Sieg für den Favoriten (80./87.).

Die Daten der Partie

1. FC Düren – SV Eintracht Hohkeppel 4:3
1. FC Düren: Justin Dautzenberg, Mario Weber, Nico Perrey, Marvin Steiger, Adam Matuszczyk, Philipp Simon, Sangyoon Woo, David Pütz, Marc Brasnic, Burak Yesilay - Trainer: Giuseppe Brunetto
SV Eintracht Hohkeppel: Tom Brauer, Sven Wurm, Til Bauman, Narciso Lubaca, Tugay Düzelten, Mahmut Temür, Tayfun Pektürk, Shunya Hashimoto, Fadi Jfeily - Trainer: Abdullah Keseroglu
Schiedsrichter: Dominik Mynarek (Düren) - Zuschauer:
Tore: 0:1 Tayfun Pektürk (48.), 0:2 Mahmut Temür (56.), 1:2 Burak Yesilay (71.), 2:2 Philipp Simon (74.), 2:3 Mahmut Temür (79. Foulelfmeter), 3:3 Philipp Simon (80. Foulelfmeter), 4:3 Philipp Simon (87. Foulelfmeter)

Aufrufe: 030.1.2022, 19:30 Uhr