2024-05-15T11:26:56.817Z

Alte Herren gewinnt auch in der Höhe verdient in Birkesdorf

Beim heutigen Spiel auf dem großen Naturrasenplatz in Birkesdorf traten wir mit dem letzten Aufgebot an. In der ersten Hälfte tat sich die Landalemannia ein wenig beim Abschluss schwer und so ging es torlos in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei platzte der Knoten bereits nach zwei Minuten als Tarik Topaloglu seine Farben in Führung bringen konnte. Ein Doppelpack von Dennis Zurek innerhalb kürzester Zeit und das Spiel war entschieden. Nach dem Anschlusstreffer per Handelfmeter durch die Gastgeber war es Zika Alagic der mit einem sehenswerten Treffer aus der Distanz erfolgreich war.

Tarik Topaloglu schnürte ebenfalls den Doppelpack und nach einem weiteren Gegentreffer (Mariadorf war zu weit aufgerückt) erzielte Tino „Prinz“ Schwedt das 6:2 für die Landalemannia. Den Schlusspunkt setzte Kapitän Michael Krings, der rechts halbhoch zum 7:2-Endstand traf. Alles in allem ein hochverdienter Sieg.

Kader: Marvin Pley, Özgur Dalkilic, Kalle Lürken, Christian Eikermann, Michael Krings, Zika Alagic, Tino Schwedt, Dennis Zurek, Tarik Topaloglu

Am nächsten Wochenende steht die Ü40 Kreismeisterschaft bei Berger Preuß an, los geht es am Samstag ab 14:00 Uhr.

Aufrufe: 029.4.2024, 07:20 Uhr