Allach verliert gegen Garching in den letzten 12 Minuten hoch

Auswärtspiel am Samstag 20.04.2024 um 13:00 Uhr - Endergebnis 4 : 0

Servus liebe Fußballfreunde.

Fußball kann zuweilen grausam sein. So ein Desaster erlebte heute der TSV Allach 09 bei den Gastgebern vom FC Türk Sport Garching. Nicht nur das Wetter - scheiß kalt und auch noch ständig mit Graupel versehen - auch das Spielergebnis, war für uns Allacher nicht erwärmend. Ich denke für alle Beteiligten sprechen zu können, 3 Tore zu hoch für dieses Spiel.

Heute wurde die Spielerbesprechung am Platz gemacht - die Kabine war doch ein wenig weit weg - und die Aufgaben wurden klar vergeben.

In der ersten Halbzeit spielte sich das Spielgeschehen fast ausschließlich außerhalb der beiden Elfmeterräume ab, so dass kaum Chancen für beide Teams zählbar wurden. Dafür wurde sehr konsequent um jeden Ballbesitz gekämpft. Mit 0 : 0 ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit war dann genauso umkämpft wie die erste Halbzeit, jedoch bis zur 77. Minute mit von mir drei echten Torschüssen gezählt - 2 Allach und 1 Garching. Bei den Karten war ein deutliches Plus bei den Garchinger zu verzeichnen und irgendwie machte das Team Garching auch keinen glücklichen Eindruck - das sollte sich noch ändern.

Mit der Herausstellung eines Garchinger Spielers kam auf einmal eine zweite Luft in deren Spiel. Innerhalb von 12 Minuten ging fast jeder Schuss in unser Netz. Das Spiel war auf den Kopf gestellt. Kurz vor dem 1 Tor wäre unser Husi noch allein durch gewesen, jedoch mit einer etwas fragwürdigen Abseitsentscheidung zurückgepfiffen. Gut, für einen Schiedsrichter immer schwer zu sehen. Was wäre dann gewesen? Tatsache ist, dass Garching aufgedreht hat - auch mental - und wir in Schockstarre verfallen sind

Resümee: Das war überhaupt nicht unser Tag und eigentlich war das ein typisches Punkteteilungsspiel. Wir gratulieren dem Team FC Türk Sport Garching und auch einem der Spieler zur Hochzeit deren Feier abends groß angesagt war.

Am Donnerstag 25.04.2024 empfangen wir Allacher die SpVgg Erdweg in einem Abendspiel um 20:00 Uhr bei uns in Allach. Erdweg hat die letzten 3 Spiele gewonnen und werden mit breiter Brust anreisen.

@Allacher Jungs: Neues Spiel - neues Glück! Für den TSV Allach 09 Fußball, Euer Jens Hofer

Aufrufe: 025.4.2024, 08:00 Uhr