Der SV Puchheim führte bereits mit zwei Toren Vorsprung, musste dann aber ein Unentschieden hinnehmen. – Foto: Peter Weber
Sparkasse

A-Klasse: Rückschlag für SV Puchheim in der Abstiegsrunde

Vorgezogenes Spiel gegen Egling

Die meisten Teams sind noch in der Winterpause. Nicht der SV Puchheim. Im vorgezogenen Spiel der A-Klassenabstiegsrunde verlor er 2:3 beim SC Egling.

Puchheim - Die Teams hatten sich auf eine Vorverlegung geeinigt, um Ostern frei zu haben. Für die Elf von SVP-Trainer Dariusz Figura begann die Begegnung vielversprechend. Kamil Temporale brachte Puchheim in Führung, doch Egling glich noch vor dem Seitenwechsel durch Timo Winterholler aus.

Nach der Pause legte Egling durch Bonifaz Schreiber vor, aber der SVP glich durch Ottavio Cosenza (68.) zum 2:2 aus. Ein von Eglings Lukas Zacher verwandelter Foulelfer sieben Minuten vor Abpfiff zerstörte Puchheims Traum auf eine Punkteteilung.

Aufrufe: 017.3.2024, 16:35 Uhr