3:0 aber doch nicht so ganz klar

Spannung bis kurz vor Schluss

Pollmann und Salkovic machen erst spät alles klar

Ein verdienter Sieg des FC09, der die Partie jedoch zu lange spannend hielt.

Eine spielerisch sehr starke erste Halbzeit konnten wir auf unserem Konto verbuchen. Gefühlt hatten wir durchgehend Ballbesitz konnten in den ersten 45. Minuten jedoch nur ein Tor verzeichnen. Somit war das Tor durch Jesko Bühring in der 23. Minute auch zeitgleich der Pausenstand. Im zweiten Durchgang taten wir uns sehr schwer. Gute Ballstafetten führten zu einem sehenswerten Kombinationsspiel. Leider fehlte die Konzentration im „letzten Pass“ oder Chancen wurden nicht verwertet.
Die Chancenverwertung der Gäste ließ zu unserem Glück leider auch zu wünschen übrig, sodass Keeper Shirin Namoyan seinen Kasten sauber halten konnte.
„Eine 1:0 Führung bis zum Schluss zu halten ist immer ein Risiko. Eine Standartsituation oder ein unglücklicher Konter kann schnell passieren und schon steht es 1:1. Gut, dass es dazu nicht kam!“

In der 87. Minute konnten wir dann durch ein sehenswertes Solo von Helge Pollmann auf 2:0 erhöhen, ehe Denis Salkovic in der 89. zum verdienten Endstand von 3:0 sorgte.

Aufrufe: 04.10.2022, 16:57 Uhr