– Foto: FuPa Lüneburg

2. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II: SG WDB mit Kantersieg

MTV Bokel II gewinnt Derby +++ Wehden/Debstedt II feiert Heimsieg

Der 22. Spieltag der 2. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II im Überblick:

Zur Mittagszeit gelang dem MTV Bokel in der 67. Spielminute der entscheidende Treffer zum 1:0. Stefan Kühne brachte den Ball nach einer Vorlage von Marten Zelt im Tor der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst unter. Die Heimmannschaft kämpfte bis zum Schluss um den Ausgleich, blieb jedoch trotz einigen aussichtsreichen Möglichkeiten ohne Erfolg. Am Ende konnte sich MTV Bokel über einen wichtigen Auswärtssieg freuen.

Die SG Wehden/Debstedt feiert einen souveränen 4:1-Sieg gegen den TSV Wehdel. Bereits in der 1. Spielminute eröffnete Sascha Jobst den Torreigen für die Heimmannschaft und brachte diese mit 1:0 in Führung. In der 10. Minute war es dann Luca Voß, der auf 2:0 erhöhte. In der 19. Minute sorgte erneut Luca Voß für Jubel in den Reihen der SG Wehden/Debstedt und markierte das 3:0. Nur wenige Minuten später war Voß erneut erfolgreich und erzielte das 4:0. In der 2. Halbzeit konnte der TSV Wehdel durch einen Treffer von Bryar Mahmoud Hassan zwar auf 4:1 verkürzen, doch zu mehr reichte es nicht mehr. Am Ende feierte die SG Wehden/Debstedt einen verdienten Sieg.

Der 18. Spieltag der 1. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II in der Übersicht:Der 18. Spieltag der 1. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II in der Übersicht: In einem einseitigen Spiel gewann die SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt deutlich mit 7:1 gegen den FC Lune. Schon in der 12. Minute eröffnete Henri Krumrey den Torreigen zum 1:0. Timo Wendelken erhöhte in der 24. Minute auf 2:0 nach einer Vorlage von Klaas Winkler. Nur 13 Minuten später erzielte Winkler selbst das 3:0. Kurz vor der Halbzeit traf Krumrey erneut nach einer Vorlage von Winkler zum 4:0. Im zweiten Durchgang waren es wiederum Krumrey in der 52. Minute und Wendelken in der 56. Minute (mit Vorlage von Tjark Wichmann), die auf 6:0 erhöhten. In der 70. Minute konnte Fynn-Jonas Strauß mit dem Ehrentreffer auf 6:1 verkürzen. Doch kurz vor Schluss machte Wendelken in der 88. Minute den 7:1-Endstand klar. Winkler war hier erneut der Vorlagengeber.

In der 10. Spielminute erzielte der TV Langen das erste Tor des Spiels durch einen Elfmeter. Malte Söntgerath verwandelte den Strafstoß souverän zum 0:1. Doch der FC Land Wursten kämpfte und erzielte in der 36. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1. Christopher Lührs war für das Tor verantwortlich und wurde von Vincent Gerdes perfekt bedient. Trotz weiterer Anstrengungen blieb es bis zum Ende beim 1:1-Unentschieden.

Aufrufe: 029.4.2024, 14:30 Uhr