2024-05-14T11:23:26.213Z

1-4 Niederlage für den TSV...

Im Nachholspiel beim Tabellennachbarn Neenstetten kommt der TSV nicht gut ins Spiel. Neenstetten hat viel den Ball und verteidigt aggressiv. Der TSV kommt oft zu spät, ist zu weit vom Gegner weg und wirkt etwas schläfrig. Durch einen direkten Freistoß, der durch die Mauer fliegt, geht dann der FCN in Führung (10.). Nach teils zu voreilig gezogenen gelben Karten ist die komplette TSV-Defensive innerhalb von von wenigen Minuten nach einer halben Stunden verwarnt, was die Aufgabe nicht leichter macht. Offensiv kommt der TSV kaum zur Geltung, findet wenig bis keine Lösungen gegen die gut organisierte Defensive der Gastgeber. Kurz vor der Halbzeit dann das 2-0 (45.), dem eventuell eine Abseitsstellung vorausging. Mit dem Halbzeitpfiff hat der TSV dann die einzige nennenswerte Chance durch einen Kopfball von Jehle, der von der Linie gekratzt wird. In der zweiten Halbzeit hat der TSV sehr viel Ballbesitz, aber weiterhin kaum Ideen, wenn es in die Nähe des gegnerischen Tores geht. Neenstetten konzentriert sich aufs Verteidigen und spielt nur noch lange Bälle. Und genau so einer bringt die Vorentscheidung zum 3-0, nachdem der TSV nicht gut verteidigt (59.). Es wirkt als könnte der TSV im Anschluss noch Stunden spielen ohne ein Tor zu schießen. Doch in den Schlussminuten dann nochmal zwei Chancen für Kußmaul, J. und Jost, die nicht genutzt werden. Nach einem Eckball dann gar das 0-4 (88.), das immerhin noch mit dem Anschlusstreffer gekontert werden kann, denn laut Schiedsrichter ist der Ball angeblich hinter der Linie. Am Ende eine verdiente 1-4 Niederlage, bei der der TSV offensiv kaum stattfindet und Neenstetten aggressiv, clever und diszipliniert verteidigt und vorne seine Chance eiskalt nutzt.

Aufrufe: 04.4.2024, 21:01 Uhr