F: Höhne
MV-Landesliga Ost - Der 7. Spieltag
News
25.09.2017
Sorgte für die frühe Führung: Philipp-Peter Höger (links, hier mit Marcus Ebeling vom PSV) erzielte bereits in der 5. Minute das 1:0 für den  TSV Graal-Müritz. Am Ende gewannen die Gastgeber mit 2:1 und übernahmen die Tabellenspitze der Landesliga Ost. Georg Scharnweber
18.09.2017
Trotz eines Doppelpacks von Edries Naurosie  (rechts) verpasste der PSV Rostock den ersten Saisonsieg gegen Bergen. Nach einem 3:0 zur Pause kam die Truppe von Trainer Ralf Henninger über ein 3:3 nicht hinaus. Georg Scharnweber
PSV verspielt erneut 3:0-Führung
News
14.09.2017
MV-Landesliga Ost - Der 5. Spieltag
News
11.09.2017
Vier Spiele, vier Siege für den FSV Kühlungsborn: Auch beim FC Anker Wismar II gab es einen Dreier, Lucas Leutert erzielte beim 3:0-Auswärtssieg den ersten Treffer. Georg Scharnweber