3
0
56'
3:0 Tor für KressbronnIdrissou Abilou3. Saisontor
Wieder geht es zu einfach. Abilou wird rechts im Strafraum freigespielt, dieses mal hat der Kressbronner das schussglück auf seiner Seite und überwindet Kayahan mit ein bisschen Glück zum 3:0.
Liveticker
SG Argental - Ratzenried
3
2
50'
3:2 Tor für SG ArgentalAndreas Gührer1. Saisontor - Kopfball
Maximilian Müller (1. Saisonvorlage)
Und im Gegenzug treffen die Gastgeber zur erneuten Führung: Müller bringt einen zweiten Ball nach einer Ecke rein, Rundel steht komplett frei und köpft das Leder unter die Latte ein!
Liveticker
2
0
48'
2:0 Tor für KressbronnSamuel Lindinger11. Saisontor
Was ein Tor! Aber leider auch viel zu leicht! Lindinger dribbelt sich an der linken Grundlinie durch 3-4 Mann und versucht es einmal mehr aus spitzen Winkel. Die Kugel trullert abgefälscht ins kurze Eck!
Liveticker
1
0
45'+1
1:0 Tor für KressbronnSamuel Lindinger10. Saisontor
Dieses Mal wird Lindinger über links in den Strafraum geschickt, wo der Stürmern aus spitzen Winkel nicht lange fackelt und unhaltbar oben rechts in den Winkel trifft. Klasse Schuss!
Liveticker
2
2
45'
Elfmeter verschossen von SG ArgentalDaniele ZamarcoFoulelfmeter
Torwart: Benedikt Rack (1. gehaltener Elfmeter)
Liveticker
SV Vogt - Mochenwangen
1
2
43'
1:2 Tor für MochenwangenMuhammed Furkan Ata3. Saisontor
Mochenwangen dreht das Spiel innerhalb von 3 Minuten durch einen überlegten Abschluss ins lange Eck
Liveticker
2
2
41'
2:2 Tor für RatzenriedFabian Schmid1. Saisontor - Abstauber
Elias Abler (2. Saisonvorlage)
Der hochverdiente Ausgleich für den TSV!! Anker bringt den Freistoß von links, Schorer hält ihn zwar noch, ist aber beim Nachschuss von Schmid machtlos! 2:2!
Liveticker
1
1
40'
1:1 Tor für MochenwangenEdmond Shala1. Saisontor
Nach einem Eckball kommt die Murmel eng vors Tor und Shala köpft aus 5m ein
Liveticker
2
0
35'
2:0 Tor für SG BaienfurtUnbekannt
Liveticker
2
1
34'
2:1 Tor für RatzenriedDennis Mihaljevic12. Saisontor
Elias Abler (1. Saisonvorlage)
Das erste Tor seit 7 Spielen und das ist mittlerweile verdient: Abler spielt einen klasse halbhohen Ball in die Box auf Mihaljevic, dieser schiebt Volley ein! Der Anschluss!